Bacon Bomb - Füllungsempfehlung

Fleischfreund

0
Öfters hier
Beiträge
40
Punkte Reaktionen
0
Ahoi Genossen.

Ich habe die Ehre am Samstag meine 12 Arbeitskollegen zu begrillen. Neben diversen Flachgrillagen vom Schwenkgrill möchte ich den dann anwesenden Flachgrillern mal 2 BB aus meiner Kugel servieren. Hab erst einmal eine gemacht (mediteran-mit getr. Tomaten, Parmaschinken, Rucola, Mozzarella) die mir sehr gut geschmeckt hat. Gebt mir doch bitte mal eure Empfehlungen, wie ich die 2. Füllen könnte. Wenn roher Paprika: wird der einigermaßen gar oder nur warm?

Fleischige Grüße
 
Zuletzt bearbeitet:
Also ich würde eine auf jeden Fall mit Chili machen, für die, die auch gerne etwas scharf essen.
Ansonsten irgendwelche leckeren Würstchen, wie die Mettenden, die vorgeschlagen wurden, oder Sucuk, Ungarische Paprikawurst, Cabanossi usw...
Wenn noch Bacon vom Netz übrig bleibt, eben kross anbraten, zerbröseln und rein damit.
Oder frag mal deine Kollegen, was die gerne mögen, denn eigentlich kann man ne Bombe mit allem füllen.
 
Sucuk klein wuerfeln und dann zusammen mit Cheddar, Mais und Paprika. Den Paprika kannste ja in der Pfanne vorher etwas anschwitzen, damit er auf jeden Fall weich ist. Wenn mans mag, das Hack noch mit etwas Cumin wuerzen. Frische Chilischoten gehen in so ner Bombe natuerlich auch, je nachdem wie scharf deine Kollegen so aushalten. Nicht das du frohlich das Ding mit Habaneros fuellst und du dann des Mobbings beschuldigt wirst:pirateugly:
 
Wenn roher Paprika: wird der einigermaßen gar oder nur warm?

Ich hab damit schlechte Erfahrungen gemacht. Mein Hack war trocken und die Füllung eher lauwarm. Rohen Paprika und auch Feta würde ich nicht empfehlen. Käse eher fettigen nehmen. Aber nicht zu weichen weil der sonst rausläuft.
Gemüse würde ich vorher grillen. Ansonsten vieleich lieber am Originalrezept orientieren.
 
Ich habe mal mit Käse, Schinken und in der Mitte Minisalami gefüllt

CIMG0226.jpg

CIMG0229.jpg
 
Hier nun die Fotos. Einmal mediteran. Einmal mit Feta, Cheddar, Chorizo und Oliven. Hier sitzen jetzt 10 begeisterte Flachgriller...Denen hat es so gut geschmeckt, das von dem Flachkram nichts angerührt wurde. Anschnittbilder wurden gemacht. Muss ich noch organisieren...
Vielen Dank für die Tips...

uploadfromtaptalk1347127623199.jpg
uploadfromtaptalk1347127646055.jpg
uploadfromtaptalk1347127664467.jpg

Fleischige Grüße
 
Zurück
Oben Unten