Hallo Freunde der glühenden Kohlen,
kürzlich gab's hier eine Bacon Bomb nach Festus Vorbild. Ich muss sagen es war der Hammer. Die gibt's jetzt öfter. Aber seht selber:
ca. 1300g Hack mit einem Ei, ordentlich Salz und Pfeffer vermischt und ausgerollt
Mit einem Magic-Dust-Verschnitt bestreut
Belegt wurde das Hack mit Pizzasoße, Schinken, getrockneten Tomaten, Mozarella, frischen Basilikum und frischem Oregano
OK, mit dem Baconnetz gewinnt man keinen Preis, aber es hat gereicht. Die untere Hälfte des Netztes ist Bacon, den ich beim Metzger hab schneiden lassen, etwas dicker als der den man abgepackt kaufen kann. Die dickeren Scheiben sind doch deutlich schöner zum flechten. Beim nächsten mal nehme ich nur den.
So, da liegt der Torpedo, mit nagelneuem Zünder
Da ist sie im fertigen Zustand. Der Bacon, der sich da so kräuselt, der war vielleicht lecker, und so schön kross.
Nach dem Anschnitt
Geschmeckt hat es allen super und es war kein Bisschen trocken.
kürzlich gab's hier eine Bacon Bomb nach Festus Vorbild. Ich muss sagen es war der Hammer. Die gibt's jetzt öfter. Aber seht selber:
ca. 1300g Hack mit einem Ei, ordentlich Salz und Pfeffer vermischt und ausgerollt
Mit einem Magic-Dust-Verschnitt bestreut
Belegt wurde das Hack mit Pizzasoße, Schinken, getrockneten Tomaten, Mozarella, frischen Basilikum und frischem Oregano
OK, mit dem Baconnetz gewinnt man keinen Preis, aber es hat gereicht. Die untere Hälfte des Netztes ist Bacon, den ich beim Metzger hab schneiden lassen, etwas dicker als der den man abgepackt kaufen kann. Die dickeren Scheiben sind doch deutlich schöner zum flechten. Beim nächsten mal nehme ich nur den.
So, da liegt der Torpedo, mit nagelneuem Zünder
Da ist sie im fertigen Zustand. Der Bacon, der sich da so kräuselt, der war vielleicht lecker, und so schön kross.
Nach dem Anschnitt
Geschmeckt hat es allen super und es war kein Bisschen trocken.
Zuletzt bearbeitet: