"Bacon Chicken Sticks "

skonzo

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Heute gabs nach einen anstrengendem Tag im Garten gab es als belohnung dann noch was schönes vom Chari.
Nach dem ich ein bischen bei den "BBQ PIT BOYS" gestöbert habe wollte ich die Bacon Chicken Sticks ausprobieren.

Also los Hühnchenbrust geschnitten und gewürzt. (CajunRub)
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Auf Bambusspieße gesteckt und mit Bacon umwickelt.
S0101366.jpg

Dann bei 140° Indireckt 30min im Apfelholzrauch gerillt.
DSCF1382.jpg
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Anbiss
DSCF1378.jpg
Das war fein und lecker.

Die Dinger eignen sich gut als giveaway und Fingerfood.
 
Ohhhh, sehr fein.

Ich mache die sonst auch so, aber ohne Bacon.

Mal antesten.
 
Uh, das sieht gut aus! Das glaub ich das daß schmeckt! Notiert!
 
Schöne Spiesse! Sehen ähnlich aus, wie die vom Texaner und die sind lecker.

Ohhhh, sehr fein.

Ich mache die sonst auch so, aber ohne Bacon.

Mal antesten.

Ohne Bacon wäre mir das zu dröög.

LG Rolf
 
Och jaa.
So 6-7 könnt ich davon jetzt verdrücken.:piratewink:

Legga schaut es aus.
 
Schöne Spiesse! Sehen ähnlich aus, wie die vom Texaner und die sind lecker.



Ohne Bacon wäre mir das zu dröög.

LG Rolf

In der tat es wäre mir auch ohne Bacon zu dröge.
Es war schon mit Bacon grenzwertig. Allerdings habe ich die Brüstchen auch etwas zu dünn geschnitten.
Das nächste mal mache ich sie etwas Dicker. So das man aus einer Brust nur 3 Steifen macht und nicht 5.
Und die Temp kann auch noch etwas runter, so auf 120°. Dann dauert es zwar etwas länger, aber was tut man nicht alles für etwas mehr Saft. ;-)
 
[MENTION=40]Outlaw[/MENTION]; [MENTION=132]skonzo[/MENTION];

Ich lege die nur kurz aufs geölte Gussrost, beide Seiten kurzes Branding und dann rüber indirekt ein paar Minuten je nach dicke.
Da bleiben die schön saftig.
Die Kids essen dir direkt vom Grill wie Lollies.
 
Sieht gut aus und ne tolle idee für den nächsten Fingerfood Abend...
 
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