Hennes
Öfters hier
- Beiträge
- 3.658
- Punkte Reaktionen
- 10.196
diesen Sommer habe ich mal Bacon Schnapsgläser gebastelt ,oke an der Form darf noch gearbeitet werden
Baconscheiben, Schokoglasur , Zahnstocher , und Schnapsgläser
den Bacon drumgewickelt erst den Boden dann die Wandung , wenn er schön durchgebrutzelt ist abkühlen lassen ,in der zwischenzeit die Schokoglasur erwärmen und die abgekühlten Baconbecher mit der Glasur auspinseln , wieder abkühlen lassen Schnaps rein und Prost , danach einfach die Becher essen





Baconscheiben, Schokoglasur , Zahnstocher , und Schnapsgläser
den Bacon drumgewickelt erst den Boden dann die Wandung , wenn er schön durchgebrutzelt ist abkühlen lassen ,in der zwischenzeit die Schokoglasur erwärmen und die abgekühlten Baconbecher mit der Glasur auspinseln , wieder abkühlen lassen Schnaps rein und Prost , danach einfach die Becher essen





