Baconbomb mit 4 Kg

Traekulgriller

0
Öfters hier
Beiträge
196
Punkte Reaktionen
505
... gab es heute ( inzwischen traditionell :wink2:) zum Mittagessen anläßlich
des Geburtstages meiner Mutter.


Hat genau in den Weber OTG 57 gepasst. Maßarbeit. :biggrin:


Ein paar Bilder:


Specknetz aus 1400g Speck
1 Specknetz.jpg



2 Detail.jpg



1700g Hackfleisch
3 Hackfleisch.jpg



Eine kleine Prise MD drübergestreut
4 MD drauf.jpg



angedünstete Zwiebel
5 Zwiebel drauf.jpg



getrocknete Tomaten
6 getrocknete Tomaten drauf.jpg



knapp 400g Gouda
7 Käse drauf.jpg



etwas Hot Chili Sauce
8 Hot Chili Sauce drauf.jpg



9 Detail.jpg



zusammenrollen
10 zusammenrollen.jpg



11 zusammenrollen.jpg



12 zusammenrollen.jpg



und rüber auf`s Specknetz
13 auf Specknetz abrollen.jpg



14 auf Specknetz.jpg



Speck drum rum machen
15 Speck drum rum.jpg



16 Speck drum rum.jpg



und nochmal etwas MD drüber.
So durfte es über Nacht in den Kühlschrank.
17 MD drüber.jpg



Startklar
18 bereit auf Grillrost.jpg



auf den 57er Weber. Passt genau !:biggrin:
19 auf Grill.jpg



nach 1 1/2 Std.
20 nach 1,5 Std..jpg




nach 1 Std. und 50 Min. wird geglaced mit der Hot Chili Sauce
21 geglaced nach 1 Std. 50 Min..jpg




fertig nach insgesamt 2 1/2 Std.
22 fertig nach 2,5 Std..jpg



23 näher.jpg



24 Detail.jpg



25 Anschnitt.jpg



26 Scheibe auf Teller.jpg



ich fange immer den Saft auf der rausläuft.
Schmeckt klasse wenn man davon noch etwas drübermacht.:hunger:
27 mit Sauce.jpg



28 von Seite mit Sauce.jpg



29 Anschnitt.jpg


Hat mal wieder allen geschmeckt !

Gruß Matthias
 
Mensch Matthias.... heute haust aber die Leckereien nur so raus :piratethumbs:

Das schaut wirklich sehr gelungen aus und Deine Mutter kann stolz auf Dich sein. Ich habe zwar erst im August Geburtstag, aber ich würde sowas auch einfach mal so zwischendurch essen können :piratewink:
 
Zurück
Oben Unten