- Beiträge
- 196
- Punkte Reaktionen
- 505
... gab es heute ( inzwischen traditionell ) zum Mittagessen anläßlich
des Geburtstages meiner Mutter.
Hat genau in den Weber OTG 57 gepasst. Maßarbeit.
Ein paar Bilder:
Specknetz aus 1400g Speck
1700g Hackfleisch
Eine kleine Prise MD drübergestreut
angedünstete Zwiebel
getrocknete Tomaten
knapp 400g Gouda
etwas Hot Chili Sauce
zusammenrollen
und rüber auf`s Specknetz
Speck drum rum machen
und nochmal etwas MD drüber.
So durfte es über Nacht in den Kühlschrank.
Startklar
auf den 57er Weber. Passt genau !
nach 1 1/2 Std.
nach 1 Std. und 50 Min. wird geglaced mit der Hot Chili Sauce
fertig nach insgesamt 2 1/2 Std.
ich fange immer den Saft auf der rausläuft.
Schmeckt klasse wenn man davon noch etwas drübermacht.
Hat mal wieder allen geschmeckt !
Gruß Matthias
des Geburtstages meiner Mutter.
Hat genau in den Weber OTG 57 gepasst. Maßarbeit.
Ein paar Bilder:
Specknetz aus 1400g Speck
1700g Hackfleisch
Eine kleine Prise MD drübergestreut
angedünstete Zwiebel
getrocknete Tomaten
knapp 400g Gouda
etwas Hot Chili Sauce
zusammenrollen
und rüber auf`s Specknetz
Speck drum rum machen
und nochmal etwas MD drüber.
So durfte es über Nacht in den Kühlschrank.
Startklar
auf den 57er Weber. Passt genau !
nach 1 1/2 Std.
nach 1 Std. und 50 Min. wird geglaced mit der Hot Chili Sauce
fertig nach insgesamt 2 1/2 Std.
ich fange immer den Saft auf der rausläuft.
Schmeckt klasse wenn man davon noch etwas drübermacht.
Hat mal wieder allen geschmeckt !
Gruß Matthias