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So, jetzt geht es an den Grill.
Eine vegane BaconBomb
Das Piratenlogo werde ich dafür sicher nicht kriegen
Zutaten habe ich so nach Gefühl dosiert. Man kann hier jedes Bomben-Rezept nutzen.
Vollkornbrot vom Vortag oder älter, so 700 Gramm.
Ca. 200ml Wasser, 2 EL Greis und 1 EL Guarkernmehl.
Zwiebeln, Paprika, Lauchzwiebeln, Mais, Senf, Pfeffer, Salz, Cumin, Paprikapulver, Tomatenmark...
Dann eine Mopsoße gemacht, mit einer leichten Essignote, Tomatenmark, Chili, Balsamico, Rauchsalt, Rotwein... was halt so rumstand.
Für den „Bacon“ eine Porreestange längst halbiert, die Lauchstreifen 1-2 min blanchieren und in Eiswasser abgekühlt. Dann beginnt das Flechten.
Ich habe die Bombe einschlagen und in eine Feuerfest Form gepackt. Dann mit Holzchips für so ca. 60 min auf den Grill, alle 15 min gemoppt.
Mit dem Pürrierstab die gante Sache etwas durchrühren und vermischen.
In der Mitte die Füllung rein. Beim nächsten Mal werde ich eine ganze Porreestange blanchieren und einbauen.
Den "Bacon" blanchieren
und das Netz flechten
Bombe formen und Mopsoße machen
Ab in den Grill
Zwischendurch immer wieder moppen
Tataaaaa, jetzt kommt der Anschnitt............festhalten.................
Also das kann sich wirklich sehen (und schmecken) lassen. Muss ich nicht jeden Tag haben, aber wenn man mal so richtig auf Turkey ist...
So einmal im Jahr wird das Teil sicher auf den Grill kommen. Ist halt sehr mächtig und auch stark gewürzt. Das bin ich kaum noch gewohnt.
Wenn man das Brät vom Metzger kauft, ist je nach Metzger auch nicht viel mehr Fleisch drin.
Schönen Abend noch....
Eine vegane BaconBomb
Das Piratenlogo werde ich dafür sicher nicht kriegen
Zutaten habe ich so nach Gefühl dosiert. Man kann hier jedes Bomben-Rezept nutzen.
Vollkornbrot vom Vortag oder älter, so 700 Gramm.
Ca. 200ml Wasser, 2 EL Greis und 1 EL Guarkernmehl.
Zwiebeln, Paprika, Lauchzwiebeln, Mais, Senf, Pfeffer, Salz, Cumin, Paprikapulver, Tomatenmark...
Dann eine Mopsoße gemacht, mit einer leichten Essignote, Tomatenmark, Chili, Balsamico, Rauchsalt, Rotwein... was halt so rumstand.
Für den „Bacon“ eine Porreestange längst halbiert, die Lauchstreifen 1-2 min blanchieren und in Eiswasser abgekühlt. Dann beginnt das Flechten.
Ich habe die Bombe einschlagen und in eine Feuerfest Form gepackt. Dann mit Holzchips für so ca. 60 min auf den Grill, alle 15 min gemoppt.
Mit dem Pürrierstab die gante Sache etwas durchrühren und vermischen.
In der Mitte die Füllung rein. Beim nächsten Mal werde ich eine ganze Porreestange blanchieren und einbauen.
Den "Bacon" blanchieren
und das Netz flechten
Bombe formen und Mopsoße machen
Ab in den Grill
Zwischendurch immer wieder moppen
Tataaaaa, jetzt kommt der Anschnitt............festhalten.................
Also das kann sich wirklich sehen (und schmecken) lassen. Muss ich nicht jeden Tag haben, aber wenn man mal so richtig auf Turkey ist...
So einmal im Jahr wird das Teil sicher auf den Grill kommen. Ist halt sehr mächtig und auch stark gewürzt. Das bin ich kaum noch gewohnt.
Wenn man das Brät vom Metzger kauft, ist je nach Metzger auch nicht viel mehr Fleisch drin.
Schönen Abend noch....