- Beiträge
- 2.324
- Punkte Reaktionen
- 4.540
Ahoi, liebe Mitgriller.
Gestern gab es zum Abendbrot ein paar Kleinigkeiten:
- Baguette (fettich gekauft )
- Kartoffeln, leicht geölt mit S&P versehen - dazu Sour Cream
- Spargel, wurde vorgekocht und a.d.Grill nur noch erwärmt
- Grünschalenmuscheln mit "Schneckenbutter" (Kräuterbutter mit mehr Schalotten, Knoblauch und Zitronensaft)
- Hühnchenflügel, mariniert, gesmoked und zum Schluss mit Ahornsirup veredelt
Im Grillei hatte ich die unterste Glutschicht Sommerhit-Holzkohle und darüber Marabu-Holzkohle. Ergab ein sehr leckeres Raucharoma und war sogar beim Spargel und bei den Grünschmalen dezent herauszuschmecken. Die Wings wurden zusätzlich mit einer Mischung aus Apfel, Kirsche, Hickory und Eiche gesmoked.
Gestern gab es zum Abendbrot ein paar Kleinigkeiten:
- Baguette (fettich gekauft )
- Kartoffeln, leicht geölt mit S&P versehen - dazu Sour Cream
- Spargel, wurde vorgekocht und a.d.Grill nur noch erwärmt
- Grünschalenmuscheln mit "Schneckenbutter" (Kräuterbutter mit mehr Schalotten, Knoblauch und Zitronensaft)
- Hühnchenflügel, mariniert, gesmoked und zum Schluss mit Ahornsirup veredelt
Im Grillei hatte ich die unterste Glutschicht Sommerhit-Holzkohle und darüber Marabu-Holzkohle. Ergab ein sehr leckeres Raucharoma und war sogar beim Spargel und bei den Grünschmalen dezent herauszuschmecken. Die Wings wurden zusätzlich mit einer Mischung aus Apfel, Kirsche, Hickory und Eiche gesmoked.