- Beiträge
- 403
- Punkte Reaktionen
- 6
Moooin!
Als ich heute Morgen wach wurde, musste ich spontan an Baguettes denken
Wir hatten hier mal so einen Laden, da gab es die allerbesten. Ich stand oft davor und dachte, dass sieht gar nicht so schwer aus. Mittlerweile gibt es den Laden leider nicht mehr
Naja, heute Morgen also wieder dran gedacht und den Entschluss gefasst: Das kann ich auch!
Ein langes Baguettebrötchen (gut und günstig) kurz im BO anbacken, so dass es schneidbar wird.
Dann beide Hälften mit Remoulade bestreichen, nicht zu wenig......
Ordentlich Thunfisch auf de runteren Hälfte verteilen, da dann Ananas und Zwiebeln drauf. Zu guter Letzt Käse (Goudascheiben) drauf gelegt, Deckel drauf.
Dann noch schnell zwei Zahnstocher von oben durchgebohrt, zum Stabilisieren. In den Ofen hinein, danach *mnom mnom*, weg waren sie!
Guckst du hier:
(Sorry für das Sch..ßfoto, war ein Schnellschuss, ich hatte Hunger!)
Als ich heute Morgen wach wurde, musste ich spontan an Baguettes denken
Wir hatten hier mal so einen Laden, da gab es die allerbesten. Ich stand oft davor und dachte, dass sieht gar nicht so schwer aus. Mittlerweile gibt es den Laden leider nicht mehr
Naja, heute Morgen also wieder dran gedacht und den Entschluss gefasst: Das kann ich auch!
Ein langes Baguettebrötchen (gut und günstig) kurz im BO anbacken, so dass es schneidbar wird.
Dann beide Hälften mit Remoulade bestreichen, nicht zu wenig......
Ordentlich Thunfisch auf de runteren Hälfte verteilen, da dann Ananas und Zwiebeln drauf. Zu guter Letzt Käse (Goudascheiben) drauf gelegt, Deckel drauf.
Dann noch schnell zwei Zahnstocher von oben durchgebohrt, zum Stabilisieren. In den Ofen hinein, danach *mnom mnom*, weg waren sie!
Guckst du hier:
(Sorry für das Sch..ßfoto, war ein Schnellschuss, ich hatte Hunger!)
Zuletzt bearbeitet: