- Beiträge
- 412
- Punkte Reaktionen
- 25
Ich habe im Februar mit Michael (Glueck) ein wenig getauscht - diese Stück Bauch wartet also schon länger auf seine Verwendung
Idee beim Kai kopiert
Knochen und Knorpel müssen raus
Gewürzt mit Salz, Pfeffer und Paprika
Start bei 160-170 Grad
Nach 45 Minuten Baked belly wenden und schnitzen
klassische Rauten
etwas Salz dran und weiter bei 170 Grad
Nach 90 Minuten musste der Kringel runter - Lüftung jetzt ganz auf
Spieße raus
Anschnitt
Gabelbild
Gesamtzeit 120 Minuten
Krustenporno!
Sonjas Teller
Mein Teller
CloseUp
Der klägliche Rest
Ich muss mich mal selber loben - mein bisher bester baked belly
Idee beim Kai kopiert
Knochen und Knorpel müssen raus
Gewürzt mit Salz, Pfeffer und Paprika
Start bei 160-170 Grad
Nach 45 Minuten Baked belly wenden und schnitzen
klassische Rauten
etwas Salz dran und weiter bei 170 Grad
Nach 90 Minuten musste der Kringel runter - Lüftung jetzt ganz auf
Spieße raus
Anschnitt
Gabelbild
Gesamtzeit 120 Minuten
Krustenporno!
Sonjas Teller
Mein Teller
CloseUp
Der klägliche Rest
Ich muss mich mal selber loben - mein bisher bester baked belly