Baked Belly und Bauch Kringel

Mag

0
Öfters hier
Beiträge
412
Punkte Reaktionen
25
Ich habe im Februar mit Michael (Glueck) ein wenig getauscht - diese Stück Bauch wartet also schon länger auf seine Verwendung
BB-010.JPG

Idee beim Kai kopiert
BB-020.JPG

Knochen und Knorpel müssen raus
BB-030.JPG

Gewürzt mit Salz, Pfeffer und Paprika
BB-040.JPG

BB-050.JPG

Start bei 160-170 Grad
BB-060.JPG

Nach 45 Minuten Baked belly wenden und schnitzen
BB-070.JPG

klassische Rauten
BB-080.JPG

etwas Salz dran und weiter bei 170 Grad
BB-090.JPG

Nach 90 Minuten musste der Kringel runter - Lüftung jetzt ganz auf
BB-100.JPG

Spieße raus
BB-110.JPG

Anschnitt
BB-120.JPG

Gabelbild
BB-130.JPG

Gesamtzeit 120 Minuten
BB-140.JPG

Krustenporno!
BB-150.JPG

Sonjas Teller
BB-160.JPG

Mein Teller
BB-170.JPG

CloseUp
BB-180.JPG

Der klägliche Rest
BB-190.JPG
Ich muss mich mal selber loben - mein bisher bester baked belly :pirateinlove:
 
100 Punkte für den Krusti, das ist wirklich Porno! Und die Kringel rocken ungemein, die werde ich auch mal grillen. :prost1:
 
den Belly werde ich mir nächste Woche auch mal zu Gemüte führen.

Der Alex hat mich da ungemein angefixt.

Ich werde den dann vorher eine Nacht pökeln.
 
Das Fleisch - porno pur, schrieb ich schon anderswo :D

Auf den Kringel hatte ich gewartet - klasse :sabber:
 
Hi Mag :bana:

Schöne Kruste!
 
Coole Kruste, aber sei ehrlich, das ist eine Fönfrisur oder?
 
Sieht beides äußerst lecker aus. Wenn es hier doch nur mehr Bauchesser gäbe....
 
Mh, vorher noch nie von Baked Belly gehört und jetzt an einem Tag zweimal!! Super sieht das aus!!
 
Klasse Mag,
aber die Frage hatte schon Ihre Berechtigung.
Gerade bei Bentheimer ist es weder Kai noch mir bisher gelungen es anständig poppen zu lassen, das ist wirklich eine Leistung wie du das geschafft hast. :)
 
Super Kruste und ein schöner Kringel!

Hätte beides probiert. Ich mag Bauch.
 
Hattu Super gemacht, hätte ich heute wieder ersten können.
 
Hast Du sauber hinbekommen.

Gruß an Sonja und Erik, cu Next WE

Steffe,
 
hmm, ich hätte sehr gerne ein Stückchen von der Kruste...
Sieht super aus.

LG Bille
 
Zurück
Oben Unten