- Beiträge
- 568
- Punkte Reaktionen
- 23
Hallo Piraten....
Ich hab heut ein schönes Stück vom "Glücklichen" Bentheimer Schwein aus dem Froster geholt,
und jetzt seht Ihr was ich draus gemacht hab.
Ich hab die Rippen ausgelöst und die Unterseite mit S&P und Paprika gewürzt.
Die Oberseite hab ich in Rauten geschnitten und nur mit Salz gewürzt.
Für 40 Minuten bei knapp 200° sah es so aus:
Dann raus und wenden:
Für die nächsten 45Min. alles Vents auf!
Wie sagt der Sachse???
Fertsch!
Danke fürs gucken und ab über die Planke...oder ins Bett....
,gruß Jens
Ich hab heut ein schönes Stück vom "Glücklichen" Bentheimer Schwein aus dem Froster geholt,
und jetzt seht Ihr was ich draus gemacht hab.
Ich hab die Rippen ausgelöst und die Unterseite mit S&P und Paprika gewürzt.
Die Oberseite hab ich in Rauten geschnitten und nur mit Salz gewürzt.
Für 40 Minuten bei knapp 200° sah es so aus:
Dann raus und wenden:
Für die nächsten 45Min. alles Vents auf!
Wie sagt der Sachse???
Fertsch!
Danke fürs gucken und ab über die Planke...oder ins Bett....
,gruß Jens