Baked Belly vom Bentheimer!

Gruschi

0
Öfters hier
Beiträge
568
Punkte Reaktionen
23
Hallo Piraten....



Ich hab heut ein schönes Stück vom "Glücklichen" Bentheimer Schwein aus dem Froster geholt,
und jetzt seht Ihr was ich draus gemacht hab.:piratethumbs:






Ich hab die Rippen ausgelöst und die Unterseite mit S&P und Paprika gewürzt.
Die Oberseite hab ich in Rauten geschnitten und nur mit Salz gewürzt.


Nur grillen 029.jpg

Nur grillen 030.jpg

Nur grillen 031.jpg

Nur grillen 033.jpg

Nur grillen 034.jpg




Für 40 Minuten bei knapp 200° sah es so aus:

Nur grillen 036.jpg




Dann raus und wenden:
Für die nächsten 45Min. alles Vents auf!

Nur grillen 038.jpg

Wie sagt der Sachse???

Fertsch!:piratebiggrin:

Nur grillen 039.jpg

Nur grillen 040.jpg

Nur grillen 041.jpg

Nur grillen 042.jpg

Nur grillen 043.jpg



Danke fürs gucken und ab über die Planke...oder ins Bett....:piratelol:





:pir_arr::pir_arr:,gruß Jens
 
:piratelol: Jens macht einen Hattrick

Klasse der Bauch! Ne glatte 10 :piratethumbs:
 
Der Jens hat wohl vor lauter Langeweile ob des guten Wetters nur gegrillt ;)

Schöne Schwarte. ;)
 
...und am Folgetach kalt auf Schwarzbrot ....mit ordentlich Butter und Senf ..... ahhhhhhh.....
 
Altobelli!! So sieht Kruste aus! Lecker!

Einen kleinen Punkteabzug gibt es jedoch wegen dem Senf.

Big Ol´Rolf
 
:sabber: So muss das! :pir_arr:

Und so Fettarm :pirateugly: So kennt man den Benti :piratethumbs:
 
Zurück
Oben Unten