Bauch mit lecker Kruste auf Gemüsebett

Becki_XXL

0
Öfters hier
Beiträge
92
Punkte Reaktionen
69
Auch wenn der Micha meint, dass die Kruste überbewertet wird: ich liebe sie einfach - wird vieleicht auch mal mein Verhängnis.
Das Ausgangsmaterial war ein 1,8 Kilo Bauch, der auf der Fleischseite mit MD eingerubbt wurde und auf der Krustenseite 2 Stunden
in Salzwasser gebadet wurde. Dann die Fleischseite mit viel Hitze von unten angebraten. Ab aufs Gemüsebett und 2 Stunden später mit viel Oberhitze die Kruste gepoppt. Wie sagen die schon in der Werbung: einmal gepoppt, nie mehr gestoppt. Was soll ich sagen: ich könnte jeden Tag!

Aber hier erstmal die Bilder:

DSCN0768.JPG


DSCN0769.JPG

DSCN0770.JPG


DSCN0771.JPG


DSCN0772.JPG


DSCN0773.JPG


DSCN0774.JPG


DSCN0775.JPG

Schöne Grüße

Becki_XXL
 
Moin Becki - das sieht prima aus und könnte das auch oft essen.

LG Rolf
 
Ei wie neckisch ... ...brauner Bauch und junges Gemüse.. ..die Kombi weiss nicht nur in Malle am Strand, sondern auch in deinem Dopf zu gefallen.

GlückAuf,
Lucky
 
Hömma, sieht geil aus!

Aber war das der Kinderteller? Ich seh da die Maus :piratethumbs:
 
Polizei Polizei!! :bana:

Da vorn liegen zwei.
Was...! Ein Doppelmord :pirateerschreckt:
Nein die poppen dort :piratelol:

Selten einen so schönen Bauch aus dem DO gesehen!
 
*wau* das sieht aber super lecker knusprig aus!
Das würde ich nicht von meinem Teller schubsen. :D

Gruß cabi
 
Zurück
Oben Unten