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Auch wenn der Micha meint, dass die Kruste überbewertet wird: ich liebe sie einfach - wird vieleicht auch mal mein Verhängnis.
Das Ausgangsmaterial war ein 1,8 Kilo Bauch, der auf der Fleischseite mit MD eingerubbt wurde und auf der Krustenseite 2 Stunden
in Salzwasser gebadet wurde. Dann die Fleischseite mit viel Hitze von unten angebraten. Ab aufs Gemüsebett und 2 Stunden später mit viel Oberhitze die Kruste gepoppt. Wie sagen die schon in der Werbung: einmal gepoppt, nie mehr gestoppt. Was soll ich sagen: ich könnte jeden Tag!
Aber hier erstmal die Bilder:
Schöne Grüße
Becki_XXL
Das Ausgangsmaterial war ein 1,8 Kilo Bauch, der auf der Fleischseite mit MD eingerubbt wurde und auf der Krustenseite 2 Stunden
in Salzwasser gebadet wurde. Dann die Fleischseite mit viel Hitze von unten angebraten. Ab aufs Gemüsebett und 2 Stunden später mit viel Oberhitze die Kruste gepoppt. Wie sagen die schon in der Werbung: einmal gepoppt, nie mehr gestoppt. Was soll ich sagen: ich könnte jeden Tag!
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Schöne Grüße
Becki_XXL