Hey Leute,
ich war heute das erste Mal beim Großhandel. Die Preise dort sich im Vergleich zu Click&Grill oder Fleischer um die Ecke echt
unschlagbar! Habe mich für Spareribs uns Bauchfleisch entschieden! Ca. 4Kg für 9,50€!
Aus dem Bauchfleisch würde ich gerne Ribs schneiden!
Hier ein paar Bilder:
Wie man sieht ist noch orgentlich Fett dran! Was würdet ihr raten, einfach Fett an der Rückseite abschneiden, Fleisch an Seite etwas kürzen?
Hatte letztes Mal ja Schälrippchen, würde mal behaupten, dass dieses Bauchfleisch relativ identisch ist, nur mit zusätlichem Fett an der Unterseite?!
Soll am Freitag zur Einweihung meines ProQ Frontier Mango Glazed Ribs nach Festus Rezept geben und ein paar standard BBQ-Ribs!
Wäre dankbar für Tips zum Zuschnitt der Ribs!
MfG
Jason
ich war heute das erste Mal beim Großhandel. Die Preise dort sich im Vergleich zu Click&Grill oder Fleischer um die Ecke echt
unschlagbar! Habe mich für Spareribs uns Bauchfleisch entschieden! Ca. 4Kg für 9,50€!
Aus dem Bauchfleisch würde ich gerne Ribs schneiden!
Hier ein paar Bilder:
Wie man sieht ist noch orgentlich Fett dran! Was würdet ihr raten, einfach Fett an der Rückseite abschneiden, Fleisch an Seite etwas kürzen?
Hatte letztes Mal ja Schälrippchen, würde mal behaupten, dass dieses Bauchfleisch relativ identisch ist, nur mit zusätlichem Fett an der Unterseite?!
Soll am Freitag zur Einweihung meines ProQ Frontier Mango Glazed Ribs nach Festus Rezept geben und ein paar standard BBQ-Ribs!
Wäre dankbar für Tips zum Zuschnitt der Ribs!
MfG
Jason