- Beiträge
- 158
- Punkte Reaktionen
- 622
Moin Moin ihr Landratten!!
Immer nur Gas, das kanns ja auch nicht sein... Also musste mal wieder was auf die Kugel!
Ich hab mich mal für nen schönen Schweinebauch entschieden, dens beim Metzger um die Ecke gab.
Leider wars schon sehr spät und im dunkeln lässt die Fotoqualität etwas nach. Aber es wird ja bald Sommer
Zuerst habe ich den Bauch hautseitig eingeschnitten und anschließend mit einer Mischung aus Paprika, Kümmel, Majoran, Thymian, S&P gewürzt und dann für eine halbe Stunde mit der Schwarte in warmes Salzwasser gelegt...
Viel gibts dazu ja nicht zu sagen.... Seht selbst:
Zum Schluss noch hoch auf 250°C, soll ja ne schöne Kruste geben....
Und das Anschnittbild:
Viele Grüße
Immer nur Gas, das kanns ja auch nicht sein... Also musste mal wieder was auf die Kugel!
Ich hab mich mal für nen schönen Schweinebauch entschieden, dens beim Metzger um die Ecke gab.
Leider wars schon sehr spät und im dunkeln lässt die Fotoqualität etwas nach. Aber es wird ja bald Sommer
Zuerst habe ich den Bauch hautseitig eingeschnitten und anschließend mit einer Mischung aus Paprika, Kümmel, Majoran, Thymian, S&P gewürzt und dann für eine halbe Stunde mit der Schwarte in warmes Salzwasser gelegt...
Viel gibts dazu ja nicht zu sagen.... Seht selbst:
Zum Schluss noch hoch auf 250°C, soll ja ne schöne Kruste geben....
Und das Anschnittbild:
Viele Grüße