Bayrischer Schweinsbraten-Dopf

Dor Krumpi

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Moin :pir_arr:

Wollt mal wieder was ausprobieren :unsure:, also ging's los

750 g geräucherten Bauchspeck gewürfelt und ordentlich ausgelassen

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Danach 1,5 kg Schulter in Scheiben geschnitten und angebraten

20211114_114557.jpg20211114_114814.jpg

danach von 1 1/2 Leitern die Silberhaut entfernt und die Leitern in Streifen geschnitten und auch wieder angebrutzelt

20211114_115523.jpg20211114_115847.jpg

Danach 2 große Zwiebeln und 3 Zehen Knobi mit ner 1/4 Tube Tomatenmark angeschwitzt

20211114_120437.jpg

2 Flaschen Köstritzer Schwarzbier, 1 Glas Bratenfond sowie 2 Esslöffel Chakalaka von Edora dazu und kurz aufköcheln

20211114_120526.jpg20211114_120910.jpg

danach erst den Bauchspeck wieder dazu

20211114_120930.jpg

1 große Dose Sauerkraut und ca. 700 g Möhren geschnibbelt dazu

20211114_121022.jpg20211114_121113.jpg

jetzt die Schulterscheiben und die Leitern-Stücke dazu und Deckel drauf

20211114_121241.jpg

nach 1,5 h noch ein Glas Bratenfond dazu

20211114_135235.jpg

und die Knödel (Seidenknödel) einfach oben drauf

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nach weiteren 25 min raus aus dem DO und auf den Teller

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Das war sowas von brutal lecker :pirateinlove::pirateinlove:, des gibt's definitiv öfter :pir_arr::pir_arr:
 
Moin :pir_arr:

Wollt mal wieder was ausprobieren :unsure:, also ging's los

750 g geräucherten Bauchspeck gewürfelt und ordentlich ausgelassen

Anhang anzeigen 302067Anhang anzeigen 302068

Danach 1,5 kg Schulter in Scheiben geschnitten und angebraten

Anhang anzeigen 302069Anhang anzeigen 302070

danach von 1 1/2 Leitern die Silberhaut entfernt und die Leitern in Streifen geschnitten und auch wieder angebrutzelt

Anhang anzeigen 302071Anhang anzeigen 302072

Danach 2 große Zwiebeln und 3 Zehen Knobi mit ner 1/4 Tube Tomatenmark angeschwitzt

Anhang anzeigen 302073

2 Flaschen Köstritzer Schwarzbier, 1 Glas Bratenfond sowie 2 Esslöffel Chakalaka von Edora dazu und kurz aufköcheln

Anhang anzeigen 302074Anhang anzeigen 302075

danach erst den Bauchspeck wieder dazu

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1 große Dose Sauerkraut und ca. 700 g Möhren geschnibbelt dazu

Anhang anzeigen 302077Anhang anzeigen 302078

jetzt die Schulterscheiben und die Leitern-Stücke dazu und Deckel drauf

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nach 1,5 h noch ein Glas Bratenfond dazu

Anhang anzeigen 302080

und die Knödel (Seidenknödel) einfach oben drauf

Anhang anzeigen 302081

nach weiteren 25 min raus aus dem DO und auf den Teller

Anhang anzeigen 302082Anhang anzeigen 302083


Das war sowas von brutal lecker :pirateinlove::pirateinlove:, des gibt's definitiv öfter :pir_arr::pir_arr:
Nahrhaft, gut und lecker!
 
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