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Moin
Wollt mal wieder was ausprobieren , also ging's los
750 g geräucherten Bauchspeck gewürfelt und ordentlich ausgelassen
Danach 1,5 kg Schulter in Scheiben geschnitten und angebraten
danach von 1 1/2 Leitern die Silberhaut entfernt und die Leitern in Streifen geschnitten und auch wieder angebrutzelt
Danach 2 große Zwiebeln und 3 Zehen Knobi mit ner 1/4 Tube Tomatenmark angeschwitzt
2 Flaschen Köstritzer Schwarzbier, 1 Glas Bratenfond sowie 2 Esslöffel Chakalaka von Edora dazu und kurz aufköcheln
danach erst den Bauchspeck wieder dazu
1 große Dose Sauerkraut und ca. 700 g Möhren geschnibbelt dazu
jetzt die Schulterscheiben und die Leitern-Stücke dazu und Deckel drauf
nach 1,5 h noch ein Glas Bratenfond dazu
und die Knödel (Seidenknödel) einfach oben drauf
nach weiteren 25 min raus aus dem DO und auf den Teller
Das war sowas von brutal lecker , des gibt's definitiv öfter
Wollt mal wieder was ausprobieren , also ging's los
750 g geräucherten Bauchspeck gewürfelt und ordentlich ausgelassen
Danach 1,5 kg Schulter in Scheiben geschnitten und angebraten
danach von 1 1/2 Leitern die Silberhaut entfernt und die Leitern in Streifen geschnitten und auch wieder angebrutzelt
Danach 2 große Zwiebeln und 3 Zehen Knobi mit ner 1/4 Tube Tomatenmark angeschwitzt
2 Flaschen Köstritzer Schwarzbier, 1 Glas Bratenfond sowie 2 Esslöffel Chakalaka von Edora dazu und kurz aufköcheln
danach erst den Bauchspeck wieder dazu
1 große Dose Sauerkraut und ca. 700 g Möhren geschnibbelt dazu
jetzt die Schulterscheiben und die Leitern-Stücke dazu und Deckel drauf
nach 1,5 h noch ein Glas Bratenfond dazu
und die Knödel (Seidenknödel) einfach oben drauf
nach weiteren 25 min raus aus dem DO und auf den Teller
Das war sowas von brutal lecker , des gibt's definitiv öfter