- Beiträge
- 8.955
- Punkte Reaktionen
- 21.121
Servus Leut',
der leichteren Lesbarkeit halber: BaZuKa-Muffins.
Die Muffins habe ich aus Bacon, Zucchini und Kartoffeln zusammengebastelt.
Geschälte Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden, Zucchini in dicke Scheiben schneiden, geschälte Zwiebel in Scheiben
Die Förmchen kreuzförmig mit Bacon auslegen
Kartoffelscheibe als Boden einlegen und ein paar Scheiben drumherum stellen. Würzen mit S+P
jetzt kommt die dicke Zucchinischeibe dazwischen. Auf beiden Seiten mit mediterranem Steakgrillgewürz eingepudert
Zuklappen und als Abschluss eine Zwiebelscheibe drüber mit einem Schuss Sojasosse für die Würze und etwas Schärfe
Fertig sind die Dinger. Bin gespannt, ob's was wird!
Eine Stunde indirekt in die Kugel bei etwa 180 - 200°C
Paar Putensteaks und halbierte Zucchinistücke mit Kräutergewürz dazu
fertig auf dem Teller mit etwas Ketchup und frischem Grünzeugs aus dem Garten
hat so geklappt, wie ich mir das vorgestellt habe!
Die Kartoffeln waren durch, die Zucchini saftig, der Bacon teilweise cross, vor allem am Boden, die Zwiebel auch durch und stellenweise etwas angeröstet.
Eine klasse Beilage zu Fleisch und Würsten vom Grill
der leichteren Lesbarkeit halber: BaZuKa-Muffins.
Die Muffins habe ich aus Bacon, Zucchini und Kartoffeln zusammengebastelt.
Geschälte Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden, Zucchini in dicke Scheiben schneiden, geschälte Zwiebel in Scheiben
Die Förmchen kreuzförmig mit Bacon auslegen
Kartoffelscheibe als Boden einlegen und ein paar Scheiben drumherum stellen. Würzen mit S+P
jetzt kommt die dicke Zucchinischeibe dazwischen. Auf beiden Seiten mit mediterranem Steakgrillgewürz eingepudert
Zuklappen und als Abschluss eine Zwiebelscheibe drüber mit einem Schuss Sojasosse für die Würze und etwas Schärfe
Fertig sind die Dinger. Bin gespannt, ob's was wird!
Eine Stunde indirekt in die Kugel bei etwa 180 - 200°C
Paar Putensteaks und halbierte Zucchinistücke mit Kräutergewürz dazu
fertig auf dem Teller mit etwas Ketchup und frischem Grünzeugs aus dem Garten
hat so geklappt, wie ich mir das vorgestellt habe!
Die Kartoffeln waren durch, die Zucchini saftig, der Bacon teilweise cross, vor allem am Boden, die Zwiebel auch durch und stellenweise etwas angeröstet.
Eine klasse Beilage zu Fleisch und Würsten vom Grill