spussel
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Heute hatte ich ca 1 Kilo Hals übrig.
Was tun damit?
Natürlich....mal wieder einen Buckboard Bacon einlegen.
Zutaten pro kg Fleisch
50 gr Nitritpökelsalz
50 gr Rohrzucker
1 EL schwarzer Pfeffer
1 TL Wacholderbeeren
2 EL Knoblauchpulver
2 EL Zwiebelpulver
Mit den Gewürzen einreiben und ein "LOCK" en.
1 Woche damit in den Kühli
Danach:
Mit einer Mischung aus
Öl, Pfeffer bunt, Paprika mittelscharf, bisschen Zwiebel- und Knoblauchpulver, Oregano und Majoran.einreiben.
Nach ca.6 Stunden bei 100°C - 110°C im Buchenrauch, nehme ich den BBB bei einer KT von 63°C raus aus meinem Räucherofen.
Bilder folgen
Was tun damit?
Natürlich....mal wieder einen Buckboard Bacon einlegen.
Zutaten pro kg Fleisch
50 gr Nitritpökelsalz
50 gr Rohrzucker
1 EL schwarzer Pfeffer
1 TL Wacholderbeeren
2 EL Knoblauchpulver
2 EL Zwiebelpulver
Mit den Gewürzen einreiben und ein "LOCK" en.
1 Woche damit in den Kühli
Danach:
Mit einer Mischung aus
Öl, Pfeffer bunt, Paprika mittelscharf, bisschen Zwiebel- und Knoblauchpulver, Oregano und Majoran.einreiben.
Nach ca.6 Stunden bei 100°C - 110°C im Buchenrauch, nehme ich den BBB bei einer KT von 63°C raus aus meinem Räucherofen.
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