- Beiträge
- 7.756
- Punkte Reaktionen
- 19.783
..war für heute angesagt.
Heute morgen schon mal früh auf den Markt und einen schönen 2-Kilo-Brokcken ausgesucht. Frisch vom Händl-Dealer des Vertrauens...
Während das Ei schon mal auf Temperatur kam....
....wurde die Schönheit mit Kikok-Salz gerubt und auf den Thron gesetzt. Schön mit Bier im Thron und Schale ging es dann 1,5 Stunden bei 200°C Deckeltemperatur auf die Reise....
Et voilà... Perfekter Bräunungsgrad, krosse Haut....
Zur fachmännischen Zerlegung einmal in große Wanne und die Schere walten lassen...
Der Knochenfriedhof....
War ein Genuß das Händl....
Vielen Dank für's Reinschauen.
Bis die Tage
Heute morgen schon mal früh auf den Markt und einen schönen 2-Kilo-Brokcken ausgesucht. Frisch vom Händl-Dealer des Vertrauens...
Während das Ei schon mal auf Temperatur kam....
....wurde die Schönheit mit Kikok-Salz gerubt und auf den Thron gesetzt. Schön mit Bier im Thron und Schale ging es dann 1,5 Stunden bei 200°C Deckeltemperatur auf die Reise....
Et voilà... Perfekter Bräunungsgrad, krosse Haut....
Zur fachmännischen Zerlegung einmal in große Wanne und die Schere walten lassen...
Der Knochenfriedhof....
War ein Genuß das Händl....
Vielen Dank für's Reinschauen.
Bis die Tage