- Beiträge
- 5.553
- Punkte Reaktionen
- 144
Ahoi Meute!
Nachdem ich von Kai ( [MENTION=32]Gabel-rein[/MENTION]; ) ein selbstgepflegtes Huhn bekommen habe, wurde es nun Zeit dies auch zu zubereiten. Brine und sowas hab ich mir gespart. Auch mit dem Gewürz hab ich es nicht übertrieben, da ich das Huhn schmecken und nicht betäuben wollte
Der Gerät wurde aus der ewigen Nacht befreit und mit dem Lied der BoFrost- Innung Willkommen geheißen
http://www.youtube.com/watch?v=LJ-PsnqYxc4
Gepudert mit dem Wiberg Knuspi. Beim Probesitzen hat sich herausgestellt, dass eine kleine Bierdose in der Tat zu klein ist. Also ne 0,5 er her. Passt!
Das war schon fast ne Gans
Die Idee mit dem Abschirmen hab ich mir hier aus dem Forum geklaut. Vielleicht meldet sich ja der Initiator noch zu Wort und gibt sich zu erkennen
Der Broiler kam dann bei 180 Grad ca. 1 1/2 Std auf den Grill und kam bei der KT von 82 Grad vom Grill
Selten so ein saftiges Stück Hähnchen gefuttert! Es war echt n Knaller.
Bedanke mich in aller Form beim Kai für dieses Geschmackserlebnis und bin traurig das es nun vorbei ist
Nachdem ich von Kai ( [MENTION=32]Gabel-rein[/MENTION]; ) ein selbstgepflegtes Huhn bekommen habe, wurde es nun Zeit dies auch zu zubereiten. Brine und sowas hab ich mir gespart. Auch mit dem Gewürz hab ich es nicht übertrieben, da ich das Huhn schmecken und nicht betäuben wollte
Der Gerät wurde aus der ewigen Nacht befreit und mit dem Lied der BoFrost- Innung Willkommen geheißen
http://www.youtube.com/watch?v=LJ-PsnqYxc4
Gepudert mit dem Wiberg Knuspi. Beim Probesitzen hat sich herausgestellt, dass eine kleine Bierdose in der Tat zu klein ist. Also ne 0,5 er her. Passt!
Das war schon fast ne Gans
Die Idee mit dem Abschirmen hab ich mir hier aus dem Forum geklaut. Vielleicht meldet sich ja der Initiator noch zu Wort und gibt sich zu erkennen
Der Broiler kam dann bei 180 Grad ca. 1 1/2 Std auf den Grill und kam bei der KT von 82 Grad vom Grill
Selten so ein saftiges Stück Hähnchen gefuttert! Es war echt n Knaller.
Bedanke mich in aller Form beim Kai für dieses Geschmackserlebnis und bin traurig das es nun vorbei ist
Zuletzt bearbeitet: