- Beiträge
- 178
- Punkte Reaktionen
- 331
Hallo zusammen,
am Sonntag Abend gabs bei uns zwei Flattermänner vom Hühnersitz. Dazu Alabama White Sauce und damit wir nicht vom Fleisch fallen Mac & Cheese beides nach dem Rezept von Black Forrest BBQ.
Hier die Bilder:
Die Kandidaten. Beide wurden mit Öl eingerieben und mit Resis Brathendelgewürz von Herbaria gerubbt. Die Hühnersitze wurden mit Weißbier und etwas vom Brathendelgewürz gefüllt. Dazu gabs etwas Rauch aus Apfelholz.
Kandidat Nr. 1
Kandidat Nr. 2
Die Kandidaten haben im ODC Roma Platz genommen.
Nach 1 Stunde bei 160-170 Grad C.
Alabama White Sauce (super lecker zu Hähnchen!) und Mac & Cheese.
Gesamtbild
Fazit: Das Hähnchen war super saftig und die Haut knusprig. Nur mit dem Gewürz war ich zu sparsam und man sollte dieses Gewürz mit etwas Salz ergänzen.
Die White Sauce ist zu Hähnchen der Hammer! Ich habe sie das erste Mal probiert und die wird es definitiv jetzt immer zu Hähnchen dazu geben.
Mac & Cheese war sehr mächtig und sehr lecker. Ich würde nur beim nächsten Mal keinen Gruyere mehr dazu nehmen (ich hatte Gouda/Edamer/Gruyere), er ist mir zu dominant im Geschmack.
Gruß,
jolokia
am Sonntag Abend gabs bei uns zwei Flattermänner vom Hühnersitz. Dazu Alabama White Sauce und damit wir nicht vom Fleisch fallen Mac & Cheese beides nach dem Rezept von Black Forrest BBQ.
Hier die Bilder:
Die Kandidaten. Beide wurden mit Öl eingerieben und mit Resis Brathendelgewürz von Herbaria gerubbt. Die Hühnersitze wurden mit Weißbier und etwas vom Brathendelgewürz gefüllt. Dazu gabs etwas Rauch aus Apfelholz.
Kandidat Nr. 1
Kandidat Nr. 2
Die Kandidaten haben im ODC Roma Platz genommen.
Nach 1 Stunde bei 160-170 Grad C.
Alabama White Sauce (super lecker zu Hähnchen!) und Mac & Cheese.
Gesamtbild
Fazit: Das Hähnchen war super saftig und die Haut knusprig. Nur mit dem Gewürz war ich zu sparsam und man sollte dieses Gewürz mit etwas Salz ergänzen.
Die White Sauce ist zu Hähnchen der Hammer! Ich habe sie das erste Mal probiert und die wird es definitiv jetzt immer zu Hähnchen dazu geben.
Mac & Cheese war sehr mächtig und sehr lecker. Ich würde nur beim nächsten Mal keinen Gruyere mehr dazu nehmen (ich hatte Gouda/Edamer/Gruyere), er ist mir zu dominant im Geschmack.
Gruß,
jolokia