- Beiträge
- 488
- Punkte Reaktionen
- 8
Gestern durfte ich meinem lieben Freund Dieter Haupert etwas unter die Arme greifen zusammen mit RoLo & Grillmäschda!
Der BBQ Day stand ganz im Zeichen der Holzpelletgrills!
Fazit des Tages für mich:
Als nächstes muss ein Pelletgrill her, wenn möglich ein Memphis!
Geniales Gerät mit einzigartiger Open Flame Funktion zum direkten Grillen über offener Flamme!
Natürlich wurden auch Gewürzmischungen getestet!
Für die Spareribs Don Marcos Barbecue Rubs: 1. PigWing
2. Mischung 2/3 Cherry Bomb und 1/3 BBQ Booster
Einfach lecker das Zeugs!
Für die Chicken Wings: Grillmäschdas Chicken´s Best
Einfach genial mit schöner leichter Salznote
Aber lassen wir nun die Bilder sprechen
Der BBQ Day stand ganz im Zeichen der Holzpelletgrills!
Fazit des Tages für mich:
Als nächstes muss ein Pelletgrill her, wenn möglich ein Memphis!
Geniales Gerät mit einzigartiger Open Flame Funktion zum direkten Grillen über offener Flamme!
Natürlich wurden auch Gewürzmischungen getestet!
Für die Spareribs Don Marcos Barbecue Rubs: 1. PigWing
2. Mischung 2/3 Cherry Bomb und 1/3 BBQ Booster
Einfach lecker das Zeugs!
Für die Chicken Wings: Grillmäschdas Chicken´s Best
Einfach genial mit schöner leichter Salznote
Aber lassen wir nun die Bilder sprechen