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Da die meisten BBQ-Saucen Zucker und somit zu viele Kohlehydrate enthalten, musste etwas Eigenes her:
1 cup Tomatensauce
3 El Worcestershiresauce
1 EL Cider Vinegar (ich nehme immer norm. Apfelessig, aber weniger, da dieser stärker ist)
1 El Chilipulver
2 Tl Tabasco (oder andere Hot Sauce)
2 Tl Knoblauchpulver
1 Tl schw. Pfeffer
1 Tl liquid smoke
Stevia nach Gusto
Ich habe gleich die 2,5fache Menge zubereitet, denn ein handelübliches Glas Tomatensauce entspricht etwa 2,5 cup.
Sowas braucht man nicht zwingend, die wollten aber unbedingt mit auf´s Bild.
´nen guten alten Bekannten mal wieder rausgekramt . . .
So, und jetzt wird´s ein wenig tricky: Alles zusammenmischen und ca. 5-10 Min. leise köcheln.
Vorsicht das spritzt wie´d Sau . . . .
Diese Menge Stevia reichte völlig aus für das 2,5fache Rezept.
Schöne Konsistenz
Fazit: Ganz chön charf! Habe einen ordentlichen Stich Butter zum abmildern drangegeben.
Der Geschmack ist sehr gut; beim nächsten Mal die Hälfte Chili durch etwas anderes ersetzen.
Bis demnächst in diesem Camp.
1 cup Tomatensauce
3 El Worcestershiresauce
1 EL Cider Vinegar (ich nehme immer norm. Apfelessig, aber weniger, da dieser stärker ist)
1 El Chilipulver
2 Tl Tabasco (oder andere Hot Sauce)
2 Tl Knoblauchpulver
1 Tl schw. Pfeffer
1 Tl liquid smoke
Stevia nach Gusto
Ich habe gleich die 2,5fache Menge zubereitet, denn ein handelübliches Glas Tomatensauce entspricht etwa 2,5 cup.
Sowas braucht man nicht zwingend, die wollten aber unbedingt mit auf´s Bild.
´nen guten alten Bekannten mal wieder rausgekramt . . .
So, und jetzt wird´s ein wenig tricky: Alles zusammenmischen und ca. 5-10 Min. leise köcheln.
Vorsicht das spritzt wie´d Sau . . . .
Diese Menge Stevia reichte völlig aus für das 2,5fache Rezept.
Schöne Konsistenz
Fazit: Ganz chön charf! Habe einen ordentlichen Stich Butter zum abmildern drangegeben.
Der Geschmack ist sehr gut; beim nächsten Mal die Hälfte Chili durch etwas anderes ersetzen.
Bis demnächst in diesem Camp.
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