Danke fürs Rezept (-:Viel dazu schreiben muss ich wohl nicht ... Rezept hängt auch als PDF zum ausdrucken dran. Viel Genuss beim Nachbau wünsche ich.Anhang anzeigen 297646Anhang anzeigen 297647Anhang anzeigen 297649
Wird ausprobiertViel dazu schreiben muss ich wohl nicht ... Rezept hängt auch als PDF zum ausdrucken dran. Viel Genuss beim Nachbau wünsche ich.Anhang anzeigen 297646Anhang anzeigen 297647Anhang anzeigen 297649
Mir gefällt das, wenn der Patty groß ist *sfg*Moin
Die Soße klingt für Kleinmengen sehr aufwendig.
Und @frank_sch
Wenn Du das nachbaust, bitte richtig.
2Burgerpatties mit Brot dazwischen.
Das Fleisch muß deutlich kleiner sein, als der Durchmesser des Buns.
Und ja, ich bekenne:
Ich esse da regelmäßig, um mitreden zu können. (1mal im Jahr ist regelmäßig)
Nicolai
Wir haben einen Teil davon leicht mit Wasser verdünnt und als Salatsoße verwendet... auch lecker.Ich habe es gerade nach gebaut. Danke Dir, schmeckt auch jetzt ganz frisch schon super und kommt heute abend auf die Burger.