Beef & Beef & Brot

Wenn ich mal in einem Restaurant Rumpsteak bestelle, immer raw/englisch und das ist meistens schon zu durch. :piratelol:
 
ich hatte auch erst lange gezögert bis ich es mal probiert habe. Habe dann gleich gedacht. Warum habe ich so lange gewartet :patsch:
 
Das stimmt schon, man muss sich erst überwinden. War bei mir nicht anders. Habe vor ein paar Jahren auch noch medium, manchmal sogar welldone lieber gegessen, bis ich endlich mal auf meinen Dad gehört habe. Der hat mir immer gesagt, dass man bei so totgebratenen ja überhaupt nix vom Fleisch schmecken würde. Und was soll ich sagen, er hatte Recht!
 
Medium Minus geht noch, musste nur dem Kellner erklären. Nach 5 min kommt der Koch.

In meiner Lieblingsgaststätte in der Pfalz, der kann es! PERFEKT AUF DEN PUNKT
 
Egal wie roh oder durch.... ...geiles Futter für den Griller.

GlückAuf,
Lucky
 
Zurück
Oben Unten