Beef Brisket auf dem Gasgrill

Z

Zamba

Schon etwas her aber fein war es und ich möchte es Euch nicht vorenthalten

Nach dem bestellen einer schönen Brust beim Mmv wurde diese gestern von mir in Empfang genommen und ich habe zu allem noch geschnurrt habe wie eine zufriedene Katze über den Preis. Aber nun komme ich zum wesentlichen.


hier die nackte Brust wie bestellt 3,4 kg Brust am Stück

b1.jpg

nach einer ordentlichen Brustmassage mit Senf
b2.jpg

ein Make Up mit Magic Dust und eine eine Brustbondage um die Form etwas zu wahren
b3.jpg

in der Folienpackung
b4.jpg

Das Setup im Santos Denver entkopelter Rost mit Schwedenwanne zum auffangen austretender Flüssigkeit aus der Brust und wie schon so oft und damit gute Erfahrungen gemacht bei long Jobs mit Betonsteinen als Wärmepuffer gepimpt.
b5.jpg


Die Brust hat nun 4 Stunden im Grill verbracht.
GT 101°C
KT 51°C
b6.jpg

das erste mal gemopt.
b7.jpg

Nun noch eine kleine Ruhepause für das Fleisch
b8.JPG

volles Programm
b9.jpg

Anschnitt
b10.jpg

Ansicht
b11.jpg

Tellerbild
b12.jpg
 
Beim nächsten mal gerne wenn nur nicht die 673 km wären

Wir könnten ja mal ein Südbadisches OT starten :pir_arr: am besten noch im Oktober diesen Jahres :piratcool:
 
Bei den geringen Temperaturen die bei einem Brisket gefahren werden gering. Ich schätze mal höchsten 2kg und das ist schon sehr hochgeriffen.
 
Zurück
Oben Unten