- Beiträge
- 184
- Punkte Reaktionen
- 1.179
Hi,
heute sollte es schnell gehen, daher habe ich etwas Beef Brisket vom ewigen Eise befreit.
Das Ganze war als Burger mit Karamellisierten Balsamico-Zwiebeln nach BBQ Pit (http://bbqpit.de/balsamico-zwiebeln/) geplant.
Also Zwiebeln angebraten, Brötchen aufgebacken und den Burger mit etwas Mississippi BBQ Sauce angerichtet.
Dabei hat sich heraus gestellt daß das fruchtig-saure Aroma zusammen mit der leichten Süsse des braunen Zuckers auf dem Brisket einfach der Hammer war.
Das gibt es definitiv öfters (schon was für Morgen als Arbeitsproviant gesichert).
heute sollte es schnell gehen, daher habe ich etwas Beef Brisket vom ewigen Eise befreit.
Das Ganze war als Burger mit Karamellisierten Balsamico-Zwiebeln nach BBQ Pit (http://bbqpit.de/balsamico-zwiebeln/) geplant.
Also Zwiebeln angebraten, Brötchen aufgebacken und den Burger mit etwas Mississippi BBQ Sauce angerichtet.
Dabei hat sich heraus gestellt daß das fruchtig-saure Aroma zusammen mit der leichten Süsse des braunen Zuckers auf dem Brisket einfach der Hammer war.
Das gibt es definitiv öfters (schon was für Morgen als Arbeitsproviant gesichert).