Hallo ihr Piraten!
Ich bekomme demnächst Beef Cheeks Dry aged. Da ich die Bäckchen bisher weder gegrillt noch gegessen habe, frage ich mal in die Runde, ob mir jemand Tipps geben kann, wie ich das Fleisch am besten auf meinem Gasi zubereite.
Ich gehe davon aus, dass das Fleisch relative mager ist und könnte mir vorstellen, dass man das Stück vielleicht rückwärts grillt (das Teil hat angeblich 1 kg)... Wie gesagt ich habe keine Ahnung was da auf mich zu kommt, aber ich kann mir vorstellen, dass es schmeckt. Vielleicht könnt ihr ja sogar was zur KT sagen.
Bis denne!
Ich bekomme demnächst Beef Cheeks Dry aged. Da ich die Bäckchen bisher weder gegrillt noch gegessen habe, frage ich mal in die Runde, ob mir jemand Tipps geben kann, wie ich das Fleisch am besten auf meinem Gasi zubereite.
Ich gehe davon aus, dass das Fleisch relative mager ist und könnte mir vorstellen, dass man das Stück vielleicht rückwärts grillt (das Teil hat angeblich 1 kg)... Wie gesagt ich habe keine Ahnung was da auf mich zu kommt, aber ich kann mir vorstellen, dass es schmeckt. Vielleicht könnt ihr ja sogar was zur KT sagen.
Bis denne!