Beef cheeks

Devito666

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Hallo ihr Piraten! :piratethumbs:

Ich bekomme demnächst Beef Cheeks Dry aged. Da ich die Bäckchen bisher weder gegrillt noch gegessen habe, frage ich mal in die Runde, ob mir jemand Tipps geben kann, wie ich das Fleisch am besten auf meinem Gasi zubereite.

Ich gehe davon aus, dass das Fleisch relative mager ist und könnte mir vorstellen, dass man das Stück vielleicht rückwärts grillt (das Teil hat angeblich 1 kg)... Wie gesagt ich habe keine Ahnung was da auf mich zu kommt, aber ich kann mir vorstellen, dass es schmeckt. :lecker::lecker: Vielleicht könnt ihr ja sogar was zur KT sagen.

Bis denne!
 
Na? Hab den Eindruck, beef cheeks macht nicht jeder... Oder die eignen sich nicht zum grillen... Kann nicht sein! 😛

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Das Fleisch ist was zum Schmoren und Langzeitgaren.

9 Stunden bei 81° C Sousvieden und dann kurz und heiß drübergrillen wäre eine Option.
 
Ich würde die auch klassisch als Schmorgericht im DO machen.
 
Danke Leute, ich denke ich lass das mal auf dem Gasi. Hab auch kein DO.


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