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Hi zusammen,
letzte Woche ebenfalls angefixt von [MENTION=27]Impy[/MENTION]; hab ich diese Woche mein 2. Beef Jerky gemacht. 2kg Rouladen aus der Oberschale, diesmal richtig schön dünn geschnitten und nach dem Rezept von Impy.
Hab's genauso übernommen, allerdings die doppelte Menge.
Eingelegt hatte ich das Fleisch von gestern Machmittag bis heute morgen. Im BO war es dann zwischen 40°C und 50°C für 7h. Davon die letzte viertel Stunde bei knapp 80°C.
Diesmal hat das Halten der Temperatur sehr gut geklappt. Müsste kaum regeln.
Hier die Bilder:
Mein Fazit:
Letztes mal hatte ich eine Essig- lastige Marinade. Die von Impy ist um Längen besser. Vor allem merke ich diesmal, dass es sehr wichtig ist, das Fleisch sehr dünn zu schneiden.
Das heutige Beef Jerky schmeckt absolut genial!
Ich danke [MENTION=27]Impy[/MENTION]; fürs Rezept und
Impy und [MENTION=640]Schneckenhaus[/MENTION]; für die Unterstützung bei meinen Fragen!
Gruß
Stoelpe
letzte Woche ebenfalls angefixt von [MENTION=27]Impy[/MENTION]; hab ich diese Woche mein 2. Beef Jerky gemacht. 2kg Rouladen aus der Oberschale, diesmal richtig schön dünn geschnitten und nach dem Rezept von Impy.
Hab's genauso übernommen, allerdings die doppelte Menge.
Eingelegt hatte ich das Fleisch von gestern Machmittag bis heute morgen. Im BO war es dann zwischen 40°C und 50°C für 7h. Davon die letzte viertel Stunde bei knapp 80°C.
Diesmal hat das Halten der Temperatur sehr gut geklappt. Müsste kaum regeln.
Hier die Bilder:
Mein Fazit:
Letztes mal hatte ich eine Essig- lastige Marinade. Die von Impy ist um Längen besser. Vor allem merke ich diesmal, dass es sehr wichtig ist, das Fleisch sehr dünn zu schneiden.
Das heutige Beef Jerky schmeckt absolut genial!
Ich danke [MENTION=27]Impy[/MENTION]; fürs Rezept und
Impy und [MENTION=640]Schneckenhaus[/MENTION]; für die Unterstützung bei meinen Fragen!
Gruß
Stoelpe