Beef Ribs vom WSM

Maha

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Gestern mal was neues probiert. Muss sagen die Dinger sind optisch echt ne Wucht. Vor allem da die Gäste Spareribs erwartet haben, war der Effekt genial!

Leider waren sie nicht so zart wie erhofft, und das obwohl sie 7 Std bei 110 °C aufm WSM waren. Nächste mal muss ich wohl 10 Std einplanen und rein nach der KT gehen.

Als Rub hatte ich mich für den Butt Glitter Rub entschieden und geräuchert wurde mit Hickory Chunks.

















Optisch und geschmacklich richtig gut gewesen, allerdings waren sie leider nicht wirklich zart und daher echt anstrengend zu essen...
Hätten noch so 2-3 Std auf dem Grill benötigt denke ich. Naja nächste mal orientiere ich mich rein an der KT.
 
Es schaut super lecker aus, aber ich habe 2x Beef Ribs gemacht und ich mag sie vom Schwein einfach lieber.
 
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Nach den Bildern ist es ein Versuch wert es nachzumachen. :piratethumbs:
 
auf jedenfall ein Versuch es nachzumachen! Allerdings empfehle ich sich entweder strickt an die KT zu halten, oder halt ne Dämpf-Phase einzubauen.

Einfach auf die Zeit zu verlassen (wie bei Spareribs) war nicht so gut
 
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