- Beiträge
- 7
- Punkte Reaktionen
- 1
Guten Abend zusammen,
wie ich bereits erwähnte, gibts am WE Rinderrippe....gerubt wirds am Donnerstagabend mit beef booster von AK und am Samstag kommt nach 2 Stunden hickory rauch noch die bbq sauce "west of texas" dazu....so mein plan !
Frage an euch Freigriller...hat jemand von euch mit den genannten Komponenten bereits erfahrungen gemacht ?
Zu den vorher angefragten Beilagen, hab ich mich für Baked Beans und Fächerfartokkeln entschieden....
wie ich bereits erwähnte, gibts am WE Rinderrippe....gerubt wirds am Donnerstagabend mit beef booster von AK und am Samstag kommt nach 2 Stunden hickory rauch noch die bbq sauce "west of texas" dazu....so mein plan !
Frage an euch Freigriller...hat jemand von euch mit den genannten Komponenten bereits erfahrungen gemacht ?
Zu den vorher angefragten Beilagen, hab ich mich für Baked Beans und Fächerfartokkeln entschieden....