- Beiträge
- 2.707
- Punkte Reaktionen
- 820
weil ich lange nix mehr geschrieben habe, will ich auch mal wieder.
Bei 5 Grad minus und Nebel hab ich mal 1,5 kg Hack mit Wiberg Brasil gewürzt, Zwiebel, Knobi, Paprika, Kümmel und Käse kleingeschnitten und alles durchgemengt. Das ganze mit Bacon eingewickelt und noch mal Brasil druff.
Dann ne Pulle Bier und ab an den Grill.
Die zwei Hackdingsda auf ne Schwedenschale drauf und unten Bier rein. Mist neue holen für mich. 2 Zweige Rosemarie mit rein. Und Anfang mit ca. 180 Grad. Nach ner halben Stunde runter auf 120 bis zum Schluss.
So genug gelabert. Hier paar Bilder
der Rest
Danke fürs reinschaun
Bei 5 Grad minus und Nebel hab ich mal 1,5 kg Hack mit Wiberg Brasil gewürzt, Zwiebel, Knobi, Paprika, Kümmel und Käse kleingeschnitten und alles durchgemengt. Das ganze mit Bacon eingewickelt und noch mal Brasil druff.
Dann ne Pulle Bier und ab an den Grill.
Die zwei Hackdingsda auf ne Schwedenschale drauf und unten Bier rein. Mist neue holen für mich. 2 Zweige Rosemarie mit rein. Und Anfang mit ca. 180 Grad. Nach ner halben Stunde runter auf 120 bis zum Schluss.
So genug gelabert. Hier paar Bilder
der Rest
Danke fürs reinschaun