bei schönen Wetter kann ja jeder

Tobi

0
Öfters hier
Beiträge
2.707
Punkte Reaktionen
820
weil ich lange nix mehr geschrieben habe, will ich auch mal wieder.

Bei 5 Grad minus und Nebel hab ich mal 1,5 kg Hack mit Wiberg Brasil gewürzt, Zwiebel, Knobi, Paprika, Kümmel und Käse kleingeschnitten und alles durchgemengt. Das ganze mit Bacon eingewickelt und noch mal Brasil druff.
Dann ne Pulle Bier und ab an den Grill.
Die zwei Hackdingsda auf ne Schwedenschale drauf und unten Bier rein. Mist neue holen für mich. 2 Zweige Rosemarie mit rein. Und Anfang mit ca. 180 Grad. Nach ner halben Stunde runter auf 120 bis zum Schluss.

So genug gelabert. Hier paar Bilder

ImageUploadedByTapatalk1417633149.328564.jpg

ImageUploadedByTapatalk1417633163.017193.jpg

ImageUploadedByTapatalk1417633175.899788.jpg

ImageUploadedByTapatalk1417633187.783342.jpg

ImageUploadedByTapatalk1417633202.478842.jpg

ImageUploadedByTapatalk1417633214.615802.jpg

der Rest
ImageUploadedByTapatalk1417633229.971896.jpg

Danke fürs reinschaun
 
Hehe....endlich normale Griller hier......:piratebiggrin:
schönes Ergebnis bei den "guten" Grillwetter
 
Hi Tobi,

ihr habt dort ja eh nur zwei Jahreszeiten: Winter und strenger Winter.

Wiberg Brasil habe ich noch nicht probiert. Danke für´s anfixxen.
 
Hallo Tobi

Fein gegrillt!:thumbsup:

Ich bin auch auf der Zielgeraden mit meinem Bau,dann ist endlich wieder Zeit für was anderes....auch grillen...:piratesmile:

Gruß Jens :pir_arr::pir_arr:
 
Hi Tobi,

ihr habt dort ja eh nur zwei Jahreszeiten: Winter und strenger Winter.

Wiberg Brasil habe ich noch nicht probiert. Danke für´s anfixxen.

Hast noch was vergessen [emoji8]
entweder ist Winter oder es wird Winter. Der Rest ist Nebel.

Grüße
 
Schön gemacht, Kleener:piratethumbs:

So ein paar Scheibchen würde ich dann auch nehmen.
 
Zurück
Oben Unten