- Beiträge
- 600
- Punkte Reaktionen
- 318
Ahhoi Piraten,
gestern gab es mal ne kleine Biftekirolle vom Gasi.
Das Hack wurde mit Paprika, Tomate, Peperoni, Fetakäse gefüllt. Als Beilage gab es Zwiebelbaguette, normales Baguette und Tzaziki.
Bilder wurde natürlich auch gemacht.
Zutaten
Gewürze für das Hack
Plattgedrückt
Leider vergessen ein Bild von der Füllung zumachen.
Gerollt
Bei 120°C für ca. 1.5 std. in den Gasi
Temperatur stimmt
Raus bei KT 67°C
Tellerbild
Es war mal wieder sehr schmackhaft, passte alles zusammen, ich hatte mal versuchsweise reines Rinderhack verwendet, werde ich zukünftig für solche Sachen nicht mehr nehmen, sondern weider gem. Hack, reines Rinderhack ist dann doch leicht zu trocken.
gestern gab es mal ne kleine Biftekirolle vom Gasi.
Das Hack wurde mit Paprika, Tomate, Peperoni, Fetakäse gefüllt. Als Beilage gab es Zwiebelbaguette, normales Baguette und Tzaziki.
Bilder wurde natürlich auch gemacht.
Zutaten
Gewürze für das Hack
Plattgedrückt
Leider vergessen ein Bild von der Füllung zumachen.
Gerollt
Bei 120°C für ca. 1.5 std. in den Gasi
Temperatur stimmt
Raus bei KT 67°C
Tellerbild
Es war mal wieder sehr schmackhaft, passte alles zusammen, ich hatte mal versuchsweise reines Rinderhack verwendet, werde ich zukünftig für solche Sachen nicht mehr nehmen, sondern weider gem. Hack, reines Rinderhack ist dann doch leicht zu trocken.