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So auf Wunsch meiner Nichte, doch endlich einmal Burger für die ganze Familie zu machen
wollte ich dem Wunsch gerecht werden und wir machten Burger für 11 Personen.
Wurde im ganzen eine tolle Geschichte.
Als erstes standen die Buns im Vordergrund, diese wurden nach dem Rezept gemacht.
https://bbqpit.de/die-perfekten-hamburgerbroetchen/
Nach dem die Buns fertig waren dann die Burger.
3 Kilo Rinder Hack nur mit Salz und Pfeffer angemacht,
zu Patties geformt und dann nochmal zum runter kühlen in den Külli.
Kleiner Tipp die pro Menge an Fleischmasse bei mir pro Pattie etwa 200gr. solange in der Hand hin und her schmeißen und drehen bis Sie anfangen an der Hand zu kleben, den dann hat sich das Eiweiß gebunden und Sie zerfallen später auf dem Grill nicht.
Ich mache in den Burger immer noch eine Mulde die ich dann mit Worcestersoße fülle.
Käse muss sein
Selbst gemachte Soße drauf.
Natürlich wurden die Burger immer wieder frisch nach gemacht.
So zusagen ala Minute.
wollte ich dem Wunsch gerecht werden und wir machten Burger für 11 Personen.
Wurde im ganzen eine tolle Geschichte.
Als erstes standen die Buns im Vordergrund, diese wurden nach dem Rezept gemacht.
https://bbqpit.de/die-perfekten-hamburgerbroetchen/
Nach dem die Buns fertig waren dann die Burger.
3 Kilo Rinder Hack nur mit Salz und Pfeffer angemacht,
zu Patties geformt und dann nochmal zum runter kühlen in den Külli.
Kleiner Tipp die pro Menge an Fleischmasse bei mir pro Pattie etwa 200gr. solange in der Hand hin und her schmeißen und drehen bis Sie anfangen an der Hand zu kleben, den dann hat sich das Eiweiß gebunden und Sie zerfallen später auf dem Grill nicht.
Ich mache in den Burger immer noch eine Mulde die ich dann mit Worcestersoße fülle.
Käse muss sein
Selbst gemachte Soße drauf.
Natürlich wurden die Burger immer wieder frisch nach gemacht.
So zusagen ala Minute.