spussel
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Bilton
1kg Rouladen
35 g Salz
Koriander nach belieben . Ganz rösten und mörsern.
1 Zehe frischer knobi hacken .
50 ml Essig
2 Tl guten Honig
2TL groben schwarzen Pfeffer
Chilly flocken nach belieben .
Evtl noch Kräuter nach eigenem Gusto
12 Std im Kühlschrank ziehen lassen .
Das Fleisch von sehnen und fett säubern.
In ca 4bis 5 cm breite Streifen schneiden.
( hab 2 mal der Länge nach geschnitten, )
Im Dörrautomat ca 7bis 9 Std trocknen, je nach aussentemperatur kann es schwanken.
Oder im Backofen auf Gitter legen und bei Umluft bei max 52 Grad und Kochlöffel in der Tür auch ca 7 bis 9 Std trocknen.
Je nachdem wie hart du es willst .
Eigentlich ohne Rauch , war nur mein extra .
Wenn fertig dann in einer geschlossenen Box über Nacht ziehen lassen ...
1kg Rouladen
35 g Salz
Koriander nach belieben . Ganz rösten und mörsern.
1 Zehe frischer knobi hacken .
50 ml Essig
2 Tl guten Honig
2TL groben schwarzen Pfeffer
Chilly flocken nach belieben .
Evtl noch Kräuter nach eigenem Gusto
12 Std im Kühlschrank ziehen lassen .
Das Fleisch von sehnen und fett säubern.
In ca 4bis 5 cm breite Streifen schneiden.
( hab 2 mal der Länge nach geschnitten, )
Im Dörrautomat ca 7bis 9 Std trocknen, je nach aussentemperatur kann es schwanken.
Oder im Backofen auf Gitter legen und bei Umluft bei max 52 Grad und Kochlöffel in der Tür auch ca 7 bis 9 Std trocknen.
Je nachdem wie hart du es willst .
Eigentlich ohne Rauch , war nur mein extra .
Wenn fertig dann in einer geschlossenen Box über Nacht ziehen lassen ...