Birthdaygrillen 10.8

Gant

0
Öfters hier
Beiträge
1.156
Punkte Reaktionen
1.216
Hi Zusammen,

am 10.8 habe ich ca 40 Erwachsene und 15 Kinder im Garten rumhoppeln

Den Speiseplan habe ich mir so gedacht: (Reihenfolge steht noch nicht fest)

PP & BB als Highligt gegen 20 - 21 Uhr

losgehen soll es gegen 15 Uhr

- Argentinische Roastbeef Burger
- Chicken Bacon Balls , scharf
- gefüllte Mini-Paprikas
- ChiliCheeseBalls (Bauchvoll)
- Champingons gedünstet in Knoblauchsauce
- Scharfe Röllchen (Onkel)
- Gyrosbraten (schneckenhaus)
- Roastbeefröllchen (Mona)
- Spargel (grün&hell) im Baconmantel
- Mettschwein (Bauchvoll)
-----------------------------------
- Schokobananen (Meatlover)
- Marshmallow-Erdbeeren (Gyros-Killer)

habe in Klammern mal aufgeführt, wo das Rezept herkommt :)

was meint Ihr fehlt noch was ?

-vielleicht was mit Kartoffeln ?
-mehr Gemüse ?
-hätte noch gerne ne Bacon Bomb dazu gemacht, aber ist schon alles sehr Bacon lastig

Wichtig finde ich das alle 45min, bissi was auf den Tisch kommt, also wer noch Ideen hat, für paar Kleinigkeiten, her damit, Danke :piratesmile:

Gruß Klaus

PS: Für die Kids habe ich Hot Dogs und Hamburger vorgesehn

( Dieverse Kartoffelsalate , Nudelsalate, grüne Salate gibt es natürlich auch noch (aber das zählt ja nicht ) :piraterolleyes:
 
Zuletzt bearbeitet:
Das hört sich mal so richtig geil... hört sich aber auch nach richtig viel Arbeit an...

mit wieviel Grills willst du das denn bewerkstelligen? :piratewink:
 
2 Smoker
1 UDS
1 Schwenkgrill
1 Kugel
1 Weber Gasgrill

Gruß Klaus

PS: werde ich aber garnicht alle brauchen......
die meißte arbeit werden die beiden smoker verrichten, die ich auf unterschiedlichen Temperaturen betreiben werde
 
Sooooo...........

die vorbereitungen laufen auf Hochtouren,

eben noch den Garten bissi geschmückt und alles aufgebaut....

.....und jetzt geht es in die Küche :piraterolleyes:

Tanjas BDay Fr 1.jpg

10kg Hack und 4kg Rind hole ich noch heute Mittag ab

Klausi berichtet Live aus Mittelhessen....:piratelol:
 
Auf keinen Fall vergessen Bilder zu machen!!!!!!!!
 
nee.......

damit bombardiere ich euch jetzt im 3 std takt :piratebiggrin::piratebiggrin:
 
:hmmm: bekommst die Bilder auch was gewürzter, äh schärfer hin?
Hab meine Brille schon geputzt, hilft aber nix :piraterolleyes:

:pir_arr:
 
Drücke beide Daumen, dass alles glatt über die Bühne läuft!:pir_arr:
 
So die letzten Gäste hab ich grade noch mit nem PP Frühstück verabschiedet, Garten ist auch schon wieder aufgeräumt, das ich jetzt zeit habe was zu posten

Hier erstmal die Bilder von den letzten vorbereitungen

Champingons.jpg

Erdbeeren mit Marshmellows.jpg

PP erwärmt.jpg

teig geknetet.jpg

teigrolle erstellt.jpg

Teigrolle schnitt.jpg

Prager schinken.jpg

Putenrollies mit Schinken und Bacon.jpg

Putenrollies mit Spargel und Bacon.jpg

Rind.jpg

Zuchini gefüllt.jpg

Antialkoholisches.jpg

Alkoholisches.jpg
 
Sammstag morgen ging es dann los....

Die Bilder fangen allerdings erst ab Mittag an


Smoker 1: oben: Mettschwein, Krustenbraten, Pizzaleberkäse
unten: Gyrosbraten, Champingons

1Mettschwein,Krustenbraten,Leberkäse.jpg

Smoker 2: oben : 2 x gefüllte Rollbraten, Prager Schinken
unten: Steakbeef, Kräuterbeef

2Schinkenbraten,rollbraten,Rind.jpg

3.jpg

Chicken Wings süss-sauer

4.jpg

5.jpg

6.jpg

PP - Rolle

7.jpg

Zuchini gefüllt mit PP und Schafskäse, mit Edemer überbacken

8.jpg

Puten-Schinken rollies mit Käse und Bacon

9.jpg

Champingons in Sahne - Knobisauce

10.jpg

Chili - Cheese - Bacon - Balls

11.jpg

Schokobananen

12.jpg

war soweit alles super, nur das Mettschwein, war unterhalb der Spinatfüllung noch nicht durch, hat aber glaub keiner gemerkt :)
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten