- Beiträge
- 2.324
- Punkte Reaktionen
- 4.540
Bison Rumpsteak Sous Vide - anschließend auf dem Monolith "gebrandet" und dabei über Hickory gesmoked!
Hallöchen,
dieses Mal ohne große Worte die nachstehende Bilder-Geschichte. (Das parallele Huftsteak einfach ausblenden. )
Knaller - aber hallo! Geschmacklich: Zart aber dennoch bissfest und leicht salzig der Fleischgeschmack. - Leider nur zu teuer ...
Log-Datei (Fühler 1 Bison, Fühler 2 Hüfte, beides zum Start noch gefroren): Anhang anzeigen Bison und Hüfte.pdf
Ich hoffe, Ihr hattet auch einen schönen ersten Mai!
Hallöchen,
dieses Mal ohne große Worte die nachstehende Bilder-Geschichte. (Das parallele Huftsteak einfach ausblenden. )
Knaller - aber hallo! Geschmacklich: Zart aber dennoch bissfest und leicht salzig der Fleischgeschmack. - Leider nur zu teuer ...
Log-Datei (Fühler 1 Bison, Fühler 2 Hüfte, beides zum Start noch gefroren): Anhang anzeigen Bison und Hüfte.pdf
Ich hoffe, Ihr hattet auch einen schönen ersten Mai!