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Moin!
Ja, ja, der Heidegriller grillt noch. Da Sommer ist, badet er auch gern. Ja, nee, im Ernst ...
2 Stück Bison-Rumpsteak je 250 g für Frauchen und meine Wenigkeit, zuerst mit etwas Rosmarin gebadet (Sous-Vide 53°C für 2 Std.) und danach dünn gerubt mit Hickory-Chips auf der Keramik bei knapp 300°C veredelt.
Dazu Pommes, Rotweinjus, Chilifäden, grüner Pfeffer und Murray-River Salz:
Herz, was willst Du mehr. Für uns ein echtes Highlight!
Euch noch ein schönes restliches Wochenende.
Ja, ja, der Heidegriller grillt noch. Da Sommer ist, badet er auch gern. Ja, nee, im Ernst ...
2 Stück Bison-Rumpsteak je 250 g für Frauchen und meine Wenigkeit, zuerst mit etwas Rosmarin gebadet (Sous-Vide 53°C für 2 Std.) und danach dünn gerubt mit Hickory-Chips auf der Keramik bei knapp 300°C veredelt.
Dazu Pommes, Rotweinjus, Chilifäden, grüner Pfeffer und Murray-River Salz:
Herz, was willst Du mehr. Für uns ein echtes Highlight!
Euch noch ein schönes restliches Wochenende.