Bison gebadet und gebrandet

Heidegriller

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Moin! :piratecapt:
Ja, ja, der Heidegriller grillt noch. :piratewink: Da Sommer ist, badet er auch gern. :piratelol: Ja, nee, im Ernst ...

2 Stück Bison-Rumpsteak je 250 g für Frauchen und meine Wenigkeit, zuerst mit etwas Rosmarin gebadet (Sous-Vide 53°C für 2 Std.) und danach dünn gerubt mit Hickory-Chips auf der Keramik bei knapp 300°C veredelt.

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Dazu Pommes, Rotweinjus, Chilifäden, grüner Pfeffer und Murray-River Salz:
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Herz, was willst Du mehr. :essen2: Für uns ein echtes Highlight!

:yo: Euch noch ein schönes restliches Wochenende.
 
Da sammelt sich organisches Mundwasser in meinen Backentaschen... ...Tellerbilder wie von der Speisekarte des Steakhauses kopiert... ...Kompliment, sehr schön!

GlückAuf,
Lucky
 
Sieht fantastisch aus. Womit hast Du die Steaks gerubt?
Eine komplett eigene Mischung, aber letztlich im weitesten Sinne eine Ableitung aus dem Buch von Raichlen (Barbecue!: Sauces, Rubs and Marinades), welches ich an anderer Stelle schon mal vorgestellt hatte: http://www.bbq-piraten.de/forum/thr...-R%E4uchern-amp-Wursten-etc?p=63338#post63338

Sehr empfehlenswert für eigene Kreationen! Man bekommt relativ schnell Geschmack und Gespür was zusammen passt.
 
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