Bissel Fisch muss ich doch auch noch räuchern...

Gruschi

0
Öfters hier
Beiträge
568
Punkte Reaktionen
23
Hallo Leute

Jetzt wirds schon fast bissel eng bis Weihnachten,also los!!!!

Die Gewürzmischung besteht aus:

3 Tassen groben Meersalz
2 Tassen Rohrzucker
1 Tasse Dill
1 Tasse Pfeffer

Lachs 001.jpg

näher...

Lachs 002.jpg

Fjord-Forellenfilet

Lachs 003.jpg

Lachsfilet

Lachs 004.jpg

Forelle gesamt 2,4 Kilo,
Lachs gesamt 2,9 Kilo.

Lachs 005.jpg

Gewürze vermischen,

Lachs 006.jpg

und schon sind die Fischli damit bedeckt.

Lachs 007.jpg

So liegen sie jetzt 36 Stunden,dann gehts in den Rauch.

Bis später,gruß Jens :pir_arr::pir_arr:
 
:hmmmm: sieht schon soo lecker aus
Ich könnte nicht warten.............................
 
Hi Jens,
Rauchzeichen im Voigtland, da kuck ich zu :spy:

Sieht wie immer vielversprechend aus.

Gruß Thomas
 
Hallo Leute

Hab grad den Fisch abgewaschen........

Nur 3 Bilder:


So schaut es jetzt aus.....
Lachs 001.jpg

Lachs:

Lachs 002.jpg

Forelle:

Lachs 003.jpg


So übernachten sie jetzt im Keller,
morgen Vormittag gehts in den Rauch.

Bis später,gruß Jens :pir_arr:
 
eine schöne Farbe hat der schon
ich fahre mal los. Bis gleich
 
ich sabber hier vor mich hin.....
Und gefunden habe ich Dein Domizil auch nicht:pirateg:
 
Hi,

sieht spitze aus Dein Lachs!!!

Bei wieviel Grad wird der Fisch geräuchert und wie lange?

Weihnachtliche Grüsse
Kai
 
Hi,

sieht spitze aus Dein Lachs!!!

Bei wieviel Grad wird der Fisch geräuchert und wie lange?

Weihnachtliche Grüsse
Kai

Hallo Kai

Der Fisch war jetzt 3 x für 12 Stunden bei 20° im Rauch.
Hab ihn heut portioniert und bissel was genascht....lecker!


Lachs
Fisch und Maultaschen 001.jpg

Forelle

Fisch und Maultaschen 003.jpg

Kombipack:

Fisch und Maultaschen 005.jpg



Der Weihnachtsmann hat seinen Vorrat im Refeschrank versteckt.:piraterazz:

Fisch und Maultaschen 006.jpg


Ich wünsch Euch was,gruß Jens :pir_arr::pir_arr:
 
Zurück
Oben Unten