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Letzte Woche konnte ich bei CC Pfeiffer einen seltenen Glücksgriff machen und US-Beef "Prime" ergattern - und zwar zum Preis zu dem es sonst "nur" Choice gibt.
Die Marmorierung ein Traum und teilweise sogar alle vier verschiedenen Fleischteile in einem Stück.
Wie gesagt: Prime
Geschnitten in mundgerechte Stücke.
Bei der ersten Gelegenheit wurde dann der Grill angeworfen. Die Vorbereitung der Steaks war simpel: Etwas Öl, Murray River Salz.
Und los gehts:
Den Grill ausmachen und entkoppelt auf 50° Kerntemperatur ziehen lassen. Zwei der Steaks haben noch ein "Topping" aus Cafe de Paris Butter bekommen.
Was jetzt noch kommen sollte wären Anschnitt und Tellerbilder - da war allerdings die Gier von mir und meinen Gästen zu groß. Die gibts dann verlässlich beim nächsten Mal!
Die Marmorierung ein Traum und teilweise sogar alle vier verschiedenen Fleischteile in einem Stück.
Wie gesagt: Prime
Geschnitten in mundgerechte Stücke.
Bei der ersten Gelegenheit wurde dann der Grill angeworfen. Die Vorbereitung der Steaks war simpel: Etwas Öl, Murray River Salz.
Und los gehts:
Den Grill ausmachen und entkoppelt auf 50° Kerntemperatur ziehen lassen. Zwei der Steaks haben noch ein "Topping" aus Cafe de Paris Butter bekommen.
Was jetzt noch kommen sollte wären Anschnitt und Tellerbilder - da war allerdings die Gier von mir und meinen Gästen zu groß. Die gibts dann verlässlich beim nächsten Mal!