Black Angus Prime Rib Eye Steaks

Ceterum Censeo

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Letzte Woche konnte ich bei CC Pfeiffer einen seltenen Glücksgriff machen und US-Beef "Prime" ergattern - und zwar zum Preis zu dem es sonst "nur" Choice gibt.

1.jpg

Marmorierung.jpg

Die Marmorierung ein Traum und teilweise sogar alle vier verschiedenen Fleischteile in einem Stück.

2.jpg

Wie gesagt: Prime

Floisch.jpg

Geschnitten in mundgerechte Stücke.


Bei der ersten Gelegenheit wurde dann der Grill angeworfen. Die Vorbereitung der Steaks war simpel: Etwas Öl, Murray River Salz.

Grillen1.jpg

Grillen2.jpg

Und los gehts:

Grillen3.jpg

Grillen4.jpg

Den Grill ausmachen und entkoppelt auf 50° Kerntemperatur ziehen lassen. Zwei der Steaks haben noch ein "Topping" aus Cafe de Paris Butter bekommen.

Grillen5.jpg


Was jetzt noch kommen sollte wären Anschnitt und Tellerbilder - da war allerdings die Gier von mir und meinen Gästen zu groß. Die gibts dann verlässlich beim nächsten Mal!
 
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