- Beiträge
- 11.585
- Punkte Reaktionen
- 25.870
Hossa Freunde der leichten Unterhaltung.
Letztes WE hab ich mir die Zeit genommen die Black Box zumindest Teilweise zu verarbeiten.
Angesichts des Inhaltes musst ich mir erst einmal die mitgelieferte Inspirations Flüssigkeit einverleiben.

Nach einer kurzen Findungsphase hab ich dann sogleich los gelegt.
Als Amuse-Gueule gab es -
NordischPusta SprottenTaler

Die Zutaten dafür waren aus der Box :
Das Brot
Der Pustasalat
Die Sprotten
Desweiteren kam zum Einsatz:
Ei
Creme Leicht
Mehl
Panko
Schafkäse
Kapern
Oliven
Limette
Zubereitung:
Den Salat mit einem Stk Schafkäse & Creme Fine zu einer Paste verarbeiten.
Die Sprotten aus der Dose befreien um sie in der Panierstraße mit einem Mantel einzukleiden.
Kapern & Fischis in Öl ausbacken
Das ganze wird zwischen den Brottalern irgendwie aufgestapelt mit Limette beträufelt
und mit einer Olive garniert.













Kommen wir nun zur ersten Hauptspeise:
TeriakyCurryChicken mit Brokkoli & Cheddar

Zutaten aus der Box:
Sesam
Curry
Weitere Zutaten:
Chicken
Brokkoli
Chin Wein
Sojasauce
Fischsauce
Oystersauce
Ingwer
Knoblauch
Pfeffer
Cheddar gerieben
CremeFraiche
Frühlingszwiwbwl
Brauner Zucker
Limette
Zubereitung:
Als erstes wurde aus allen Zutaten bis auf Cheddar Brokki Chicken & CremeFraiche eine
Marinade für das Huhn gezaubert.
Dieses wurde dann für 5std mariniert.
Als nächstes ging es für das Huhn in den BO ,um ihm mit Grillfunktion eine Nette Farbe zu verpassen.
Zwischendrin bekam der Brokkoli kurz n Wechselbad Heiß / Kalt , und die Reste von der Marinade wurden mit Creme Fraiche Limette und Sesam vermischt.
Das Chicken – der Brokkoli nebst der Marinade ging dann in eine Auflaufform .
Das ganze bekam dann noch eine Haube aus Cheddar- Sesam & ging für einige Min in den Bo
zum überbacken.














Thats It.
Es war beides Sehr sehr Lecker.
Ich hoffe die Geschichte hat gefallen.?
Black Box Part 2 geht dann am WE ins Rennen.
Schöne Restwoche noch.

Letztes WE hab ich mir die Zeit genommen die Black Box zumindest Teilweise zu verarbeiten.
Angesichts des Inhaltes musst ich mir erst einmal die mitgelieferte Inspirations Flüssigkeit einverleiben.

Nach einer kurzen Findungsphase hab ich dann sogleich los gelegt.
Als Amuse-Gueule gab es -
NordischPusta SprottenTaler

Die Zutaten dafür waren aus der Box :
Das Brot
Der Pustasalat
Die Sprotten
Desweiteren kam zum Einsatz:
Ei
Creme Leicht
Mehl
Panko
Schafkäse
Kapern
Oliven
Limette
Zubereitung:
Den Salat mit einem Stk Schafkäse & Creme Fine zu einer Paste verarbeiten.
Die Sprotten aus der Dose befreien um sie in der Panierstraße mit einem Mantel einzukleiden.
Kapern & Fischis in Öl ausbacken
Das ganze wird zwischen den Brottalern irgendwie aufgestapelt mit Limette beträufelt
und mit einer Olive garniert.













Kommen wir nun zur ersten Hauptspeise:
TeriakyCurryChicken mit Brokkoli & Cheddar

Zutaten aus der Box:
Sesam
Curry
Weitere Zutaten:
Chicken
Brokkoli
Chin Wein
Sojasauce
Fischsauce
Oystersauce
Ingwer
Knoblauch
Pfeffer
Cheddar gerieben
CremeFraiche
Frühlingszwiwbwl
Brauner Zucker
Limette
Zubereitung:
Als erstes wurde aus allen Zutaten bis auf Cheddar Brokki Chicken & CremeFraiche eine
Marinade für das Huhn gezaubert.
Dieses wurde dann für 5std mariniert.
Als nächstes ging es für das Huhn in den BO ,um ihm mit Grillfunktion eine Nette Farbe zu verpassen.
Zwischendrin bekam der Brokkoli kurz n Wechselbad Heiß / Kalt , und die Reste von der Marinade wurden mit Creme Fraiche Limette und Sesam vermischt.
Das Chicken – der Brokkoli nebst der Marinade ging dann in eine Auflaufform .
Das ganze bekam dann noch eine Haube aus Cheddar- Sesam & ging für einige Min in den Bo
zum überbacken.














Thats It.
Es war beides Sehr sehr Lecker.

Ich hoffe die Geschichte hat gefallen.?
Black Box Part 2 geht dann am WE ins Rennen.
Schöne Restwoche noch.
