G
Gelöschtes Mitglied 0815
Ich war auf der Suche nach dem Eröffnungsessen für das Mini-OT und mir ist das folgende Video über den Weg gelaufen:
http://www.youtube.com/watch?v=wsYf-yxp_r8
Als mir beim Anschauen der Sabber aus dem Mund tropfte, war es entschieden.
Man nehme:
- viel Butter
- verschiedene Würste (Wiener, Bratwürste, Hot Dogs, Krakauer, Mettenden… hauptsache, die schmecken)
- viel Bacon
- viel Käse (nach Wunsch, hier Gouda)
- Hot Dogs Buns, Toast, Weissbrot etc
In einer Pfanne je nach Größe bis zu 250gr Butter schmelzen. In der Zwischenzeit die Würste so halbieren, dass sie noch zusammenhalten und die Würste auseinander klappen. Die aufgeschnittenen Würste werden dann in der Butter erwärmt.
In einer zweiten, entweder größeren oder flachen Gußpfanne wird ein Würfel (hier rund 1/6 eines halb Pfunds) Butter zerlassen. Dann 2 Toastbrotscheiben in die Butterpfanne legen. Wurst in ausreichender Menge aus der Butter nehmen und schnell, heiss und direkt angrillen. In der Zwischenzeit etwas Käse auf das Toast, dann die Wurst darauf legen, ein paar Scheiben gegrillten Bacon darauf, wieder etwas Käse und eine weitere Scheibe Toast.
Das bei beiden in der Pfanne liegenden Toast durchführen und die Pfanne mit den Butterwürsten auf beide Toast's stellen, damit sie schon zusammen gedrückt werden. Toast braten, bis es leicht kross ist, dann das Toast wenden und ebenfalls kross braten.
Dann entweder im Stück oder portioniert servieren.
Für die Abwechslung kann man bei der Zubereitung bereits Soßen oder Gemüse dazugeben. Die BBQ Pit Boys hauen da auch Chili mit drauf
Hier mal ein paar Bilder:
Das Rezept gibt's nun auch in der Datenbank: http://www.bbq-piraten.de/recipes.php/recipe/show/id/342
http://www.youtube.com/watch?v=wsYf-yxp_r8
Als mir beim Anschauen der Sabber aus dem Mund tropfte, war es entschieden.
Man nehme:
- viel Butter
- verschiedene Würste (Wiener, Bratwürste, Hot Dogs, Krakauer, Mettenden… hauptsache, die schmecken)
- viel Bacon
- viel Käse (nach Wunsch, hier Gouda)
- Hot Dogs Buns, Toast, Weissbrot etc
In einer Pfanne je nach Größe bis zu 250gr Butter schmelzen. In der Zwischenzeit die Würste so halbieren, dass sie noch zusammenhalten und die Würste auseinander klappen. Die aufgeschnittenen Würste werden dann in der Butter erwärmt.
In einer zweiten, entweder größeren oder flachen Gußpfanne wird ein Würfel (hier rund 1/6 eines halb Pfunds) Butter zerlassen. Dann 2 Toastbrotscheiben in die Butterpfanne legen. Wurst in ausreichender Menge aus der Butter nehmen und schnell, heiss und direkt angrillen. In der Zwischenzeit etwas Käse auf das Toast, dann die Wurst darauf legen, ein paar Scheiben gegrillten Bacon darauf, wieder etwas Käse und eine weitere Scheibe Toast.
Das bei beiden in der Pfanne liegenden Toast durchführen und die Pfanne mit den Butterwürsten auf beide Toast's stellen, damit sie schon zusammen gedrückt werden. Toast braten, bis es leicht kross ist, dann das Toast wenden und ebenfalls kross braten.
Dann entweder im Stück oder portioniert servieren.
Für die Abwechslung kann man bei der Zubereitung bereits Soßen oder Gemüse dazugeben. Die BBQ Pit Boys hauen da auch Chili mit drauf
Hier mal ein paar Bilder:
Das Rezept gibt's nun auch in der Datenbank: http://www.bbq-piraten.de/recipes.php/recipe/show/id/342
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: