- Beiträge
- 746
- Punkte Reaktionen
- 1.400
Bevor ich noch gehauen werde, weil ich kein Beitrag reinstelle, werde ich mich beugen und auch eine Kleinigkeit beisteuern.
Wir hatten ja noch die 4 Black Angus 200 gr. Burger im Gefrierschrank.
Da ich meiner Göga etwas Entspannung gönnen wollte, habe ich die "Buns" beim Bäcker gekauft.
Erst mal Bacon angebraten (hier von habe ich kein Bild - da weiß jeder wie das ausschaut).
Letztes Mal hat sich meine Madam beschwert, dass es für die Burger zu wenig Zwiebeln gab. Diesmal hatte ich vorgesorgt.
Die Mayo-Süßer Senf-Soße hatte ich am Vortag im Fernsehen gesehen - war lecker mehr aber auch nicht.
Gute Idee finde ich, direkt beim Grillen die Paddys mit Bacon und Zwiebeln zu belegen und dann mit dem Käse zu überbacken. Da fällt so schnell nix runter.
Leider kein Foto von Anbiss geschafft - da kam einfach zu viel Saft raus - aber sauuu lecker das Fleisch.
Wir hatten ja noch die 4 Black Angus 200 gr. Burger im Gefrierschrank.
Da ich meiner Göga etwas Entspannung gönnen wollte, habe ich die "Buns" beim Bäcker gekauft.
Erst mal Bacon angebraten (hier von habe ich kein Bild - da weiß jeder wie das ausschaut).
Letztes Mal hat sich meine Madam beschwert, dass es für die Burger zu wenig Zwiebeln gab. Diesmal hatte ich vorgesorgt.
Die Mayo-Süßer Senf-Soße hatte ich am Vortag im Fernsehen gesehen - war lecker mehr aber auch nicht.
Gute Idee finde ich, direkt beim Grillen die Paddys mit Bacon und Zwiebeln zu belegen und dann mit dem Käse zu überbacken. Da fällt so schnell nix runter.
Leider kein Foto von Anbiss geschafft - da kam einfach zu viel Saft raus - aber sauuu lecker das Fleisch.