Blutwurstpralinen

[MENTION=103]Gruschi[/MENTION];


Was hast Du hier zu der fein geschnittenen Blutwurst gemischt außer Ei?

attachment.php


DANKE

[MENTION=68]Bitis[/MENTION];

Was machen eigentlich unsere Blutwürste ??
 
Danke für die Info

Das wird es bei uns mal ganz feierlich als Gruß aus der Küche geben und keiner wird wissen was es ist.

Aber sehr wahrscheinlich werden es alle lecker finden auch die anti Blutwurstaktion :pirate_cool:
 
Danke für die Info

Das wird es bei uns mal ganz feierlich als Gruß aus der Küche geben und keiner wird wissen was es ist.

Aber sehr wahrscheinlich werden es alle lecker finden auch die anti Blutwurstaktion :pirate_cool:

HA, so werde ich das auch machen :) Habe ja einmal eine Art "Blutwurst" gebastelt, die war auch wirklich lecker, aber die Hemmschwelle, beim Schlachter 1 Liter Schweineblut zu kaufen, überschreite ich leider nur so alle halbes Jahr............... aber kann man notfalls ja auch welche kaufen :D

LG, BBQQ
 
So. Morgen wird gebastelt und auf die Silvesterparty mitgenommen :D Gibt es noch irgendwas, was ich unbedingt beachten muss? Ich werde auch nicht verraten, was es ist, hehehe.

LG, BBQQ
 
[MENTION=360]BBQ-Queen[/MENTION];

Du hast mich gerade auf eine super Idee gebraucht in Verbindung mit Blutwurstpralinen und Sivesterparty :pirate3symbol:

Was meint Ihr lassen sich die Blutwurstpralinen im heißen Fonduefett frittieren ???

Das wäre mal eine echte Überraschung Blutwurstpralinen zum Fleischfondue :piratethumbs:


Oder fällt wohl zu viel von der Hülle in das Fett und verbrennt ??

Fragen über Fragen aber ich habe mir gerade in den Kopf gesetzt es muss Blutwurstpralinen geben zum Fleischfondue........

Wäre toll wenn der eine oder andere noch etwas zu der Idee Blutwurstpralinen zum Fleischfondue hier schreiben könnte.
 
So. Morgen wird gebastelt und auf die Silvesterparty mitgenommen :D Gibt es noch irgendwas, was ich unbedingt beachten muss? Ich werde auch nicht verraten, was es ist, hehehe.

LG, BBQQ

Hallo Annette

Brauchst nix beachten,nur kurz ins Fett,bissel bewegen und wenn die Farbe stimmt raus damit
und auf Küchenkrepp bissel abtropfen lassen.
Dann kannst Du paar Bilder von erstaunten Gesichtern knipsen.:piratethumbs:

[MENTION=360]BBQ-Queen[/MENTION];

Du hast mich gerade auf eine super Idee gebraucht in Verbindung mit Blutwurstpralinen und Sivesterparty :pirate3symbol:

Was meint Ihr lassen sich die Blutwurstpralinen im heißen Fonduefett frittieren ???

Das wäre mal eine echte Überraschung Blutwurstpralinen zum Fleischfondue :piratethumbs:


Oder fällt wohl zu viel von der Hülle in das Fett und verbrennt ??

Fragen über Fragen aber ich habe mir gerade in den Kopf gesetzt es muss Blutwurstpralinen geben zum Fleischfondue........

Wäre toll wenn der eine oder andere noch etwas zu der Idee Blutwurstpralinen zum Fleischfondue hier schreiben könnte.


Hallo Zamba

Ich würd die nicht mit ins Fondue werfen!
Von den Bröseln bleibt doch einiges im Fett zurück und verbrennt dann.

Euch allen viel Spaß,und nen guten Rutsch.

:pir_arr::pir_arr:,gruß Jens
 
[MENTION=103]Gruschi[/MENTION];

Schade Träume wurden zerstört :piratenosmile:

Ich werde es irgendwie gegen Ende des Fondues probieren und ich verspreche auch wenn ich noch in der Lage bin werde ich auch Bilder machen.
 
Haben die Teile gerade frittiert, KÖSTLICH!!! Fotos gibt es auch (noch) keine, wir gehen nachher auf die Party, bin gespannt, was die Leute sagen (und wie die Teile etwas abgekühlt schmecken). Die Rohmasse war bei mir weniger rot, hast Du die irgendwie noch pürriert oder so...? Meine war eher weiß-gesprenkelt, obwohl die Würfel echt klein waren.

Danke auf jeden Fall nochmal für die tolle Idee und guten Rutsch,
BBQQ
 
Guten Morgen *gääääääääähn*,

hier noch die versprochenen Fotos - nur vom Handy, aber besser als nix:)

blutwurstpralinen.jpg

blutwurstpralinen2.jpg

Kamen sehr gut an und waren wirklich lecker. Ich werde das auf die Liste meiner Standard-Silvesteressen aufnehmen :)

Leicht angeschlagen, BBQQ
 
Na die schauen aber klasse aus!

Das die bei Dir weniger rot waren liegt bestimmt am höheren Speck-Anteil in Deiner Wurst....klingt lustig:piratebiggrin:

Noch alles Gute im neuen Jahr,
gruß Jens :pir_arr::pir_arr:
 
*ausgrab* So, morgen nehme ich welche zum Brunchen mit :) Ist ja schon wieder 2 Monate her seit den letzten...!
 
Klasse Idee ... mmmhhh normalerweise essen wir solch eine Blutwurst nicht.
... Traumata aus den Kindheitserinnerungen ...

Wie wohl die Pralinen geschmeckt haben? Es macht uns jetzt doch sehr neugierig. :D
 
Hallo Marcel

Das war ne richtige sächsische Blutwurst.:piratewink:
So oder ähnlich(gut und besser)findet man die hier bei jedem Metzger und sogar Bauer.

Der Fleisch oder Filetanteil sollte schon hoch genug sein,mit nur Fett wird nix.
Viel Erfolg beim nachmachen,wenn Du mal ne Wurstlieferung brauchst,sag einfach bescheid....es wird ja wieder kühler,und der Versand einfacher.:piratesmile:


:pir_arr::pir_arr:,gruß Jens
 
Für Vegetarier grenzwertig, dennoch eine tolle Idee, auch wenn ich weiterhin lieber bei Falaffel bleibe :piratethumbs:
 
Hallo Marcel

Das war ne richtige sächsische Blutwurst.:piratewink:
So oder ähnlich(gut und besser)findet man die hier bei jedem Metzger und sogar Bauer.

Der Fleisch oder Filetanteil sollte schon hoch genug sein,mit nur Fett wird nix.
Viel Erfolg beim nachmachen,wenn Du mal ne Wurstlieferung brauchst,sag einfach bescheid....es wird ja wieder kühler,und der Versand einfacher.:piratesmile:


:pir_arr::pir_arr:,gruß Jens


Hallo Jens,

würde sehr gerne Dein Angebot annehmen. Warten wir noch ein paar Tage bis es wirklich etwas kühler ist.

Vielen Dank für Dein Angebot :))))

VG
Marcel
 
Zurück
Oben Unten