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Hallo zusammen,
da ich mal wieder für`s Essen zuständig war, gab es Bohnen mit Rindfleisch im Dopf.
Das Originalrezept stammt von den BBQ Wieseln veröffentlicht in der "Fire&Food Black Potts".
Ich habe es ein wenig abgewandelt.
Meine Zutaten:
Bohnen mit Rindfleisch im Dopf:
Rindfleisch (hier Nacken in Würfel geschnitten)
500g Hackfleisch gemischt
200 g Bacon (in Streifen geschnitten)
1 Karotte (fein gewürfelt)
1 halbe Stange Lauch (in Ringe geschnitten)
100 g Sellerie (fein gewürfelt)
2 Frühlingszwiebeln (in Ringe geschnitten)
2 Knoblauchzehen (gehackt)
1 große Zwiebel (gewürfelt)
Chilis nach Geschmack und gewünschtem Schärfegrad
2 Dosen gehackte Tomaten (a 400g)
150 g brauner Zucker
0,5 l Bier
250 ml Rinderbrühe
300 g Silberzwiebeln (abgetropft)
250 ml BBQ-Sauce nach Wahl
50 ml Ahornsirup
750g Kidneybohnen
2 EL Salz
1 EL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
2 EL Paprikapulver (edelsüß)
1 EL Paprikapulver geräuchert
Liquid Smoke
Bacon und Fleisch anbraten, dann Gewürze hinzu und kurz anbraten, danach den Rest dazu und ca. 3 Std schmoren lassen. Ab und zu umrühren.
Fazit meiner Familie:
Das gibt es definitiv noch mal!
Na wenn das kein Lob ist...................
da ich mal wieder für`s Essen zuständig war, gab es Bohnen mit Rindfleisch im Dopf.
Das Originalrezept stammt von den BBQ Wieseln veröffentlicht in der "Fire&Food Black Potts".
Ich habe es ein wenig abgewandelt.
Meine Zutaten:
Bohnen mit Rindfleisch im Dopf:
Rindfleisch (hier Nacken in Würfel geschnitten)
500g Hackfleisch gemischt
200 g Bacon (in Streifen geschnitten)
1 Karotte (fein gewürfelt)
1 halbe Stange Lauch (in Ringe geschnitten)
100 g Sellerie (fein gewürfelt)
2 Frühlingszwiebeln (in Ringe geschnitten)
2 Knoblauchzehen (gehackt)
1 große Zwiebel (gewürfelt)
Chilis nach Geschmack und gewünschtem Schärfegrad
2 Dosen gehackte Tomaten (a 400g)
150 g brauner Zucker
0,5 l Bier
250 ml Rinderbrühe
300 g Silberzwiebeln (abgetropft)
250 ml BBQ-Sauce nach Wahl
50 ml Ahornsirup
750g Kidneybohnen
2 EL Salz
1 EL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
2 EL Paprikapulver (edelsüß)
1 EL Paprikapulver geräuchert
Liquid Smoke
Bacon und Fleisch anbraten, dann Gewürze hinzu und kurz anbraten, danach den Rest dazu und ca. 3 Std schmoren lassen. Ab und zu umrühren.
Fazit meiner Familie:
Das gibt es definitiv noch mal!
Na wenn das kein Lob ist...................