- Beiträge
- 5.993
- Punkte Reaktionen
- 2.170
Bei uns war Samstag Geflügeltag,
erst Pastrami-Schnittchen und nach dem Ausflug was schnell zubereitetes aus dem Backofen.
Die Bollen anbraten...
aus der Pfanne nehmen und überschüssiges Fett abgießen...
klein geschnittenes Gemüse...
ab in die Pfanne...
denn daraus wird eine leckere Sauce gemacht.
Bollen und Sauce in eine Auflaufform und im Backofen schön schmoren lassen,
fertig!
Das Gemüse haben wir nicht püriert, denn so hatten wir gleich die Gemüsebeilage!
Lecker wars auch!
erst Pastrami-Schnittchen und nach dem Ausflug was schnell zubereitetes aus dem Backofen.
Die Bollen anbraten...
aus der Pfanne nehmen und überschüssiges Fett abgießen...
klein geschnittenes Gemüse...
ab in die Pfanne...
denn daraus wird eine leckere Sauce gemacht.
Bollen und Sauce in eine Auflaufform und im Backofen schön schmoren lassen,
fertig!
Das Gemüse haben wir nicht püriert, denn so hatten wir gleich die Gemüsebeilage!
Lecker wars auch!