Kuchen
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Gestern war das Wetter endlich wieder freundlicher und ich konnte mich frei im Garten bewegen.
Es sollte ein Snack im DO bereitet werden.
Also wurden Sardinen und Gambas im kalten Wasser aufgetaut.
Um die Auftauphase sinnvoll zu nutzen, hab ich erstmal eine leckerer Aioli hergestellt.
Zutaten:
2 Eier
6 zerkleinerte Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Zitronensaft un natürlich Öl
Alles in den Mixer geben, die Maschine laufen lassen und soviel Öl beimischen, bis einem die Konsistenz gefällt.
Geht sehr schnell und schmeckt lecker. Abschmecken und nach belieben nachsalzen und pfeffern.
Das Meeresgetier ist aufgetaut und ich kann weitermachen.
Das alles schneide ich bei den Sardinen ab, bzw. raus,
damit es dann fertig so aussieht.
Verdammt viel Arbeit, aber ich mag die Fischis nicht am Stück.
Salzen, in Mehl wenden und gut ist.
Den DO mit Öl befüllen und genug Glut darunter legen, dass das Öl heiß werden kann.
Die gemehlten Fische ca. 5 Minuten frittieren, bis sie schön kross werden.
So sehen sie dann aus.
Jetzt noch in die Aioli dippen und einen richtig "fischig" schmeckenden Snack genießen.
Da man von den Kleinigkeiten natürlich nicht satt wird, jetzt die Gambas mit viel Knoblauch ins Öl geben, 3 Minuten warten
und ebenfalls mit der Aioli genießen.
Herrlich, ein Bier dazu und das Leben genießen.
Diese Reste mit Öl aufgießen und in den Kühlschrank stellen. Ein herrlicher Snack heute Abend beim TV gucken.
Ich wünsche Euch allen einen schönen Sonntag.
Es sollte ein Snack im DO bereitet werden.
Also wurden Sardinen und Gambas im kalten Wasser aufgetaut.
Um die Auftauphase sinnvoll zu nutzen, hab ich erstmal eine leckerer Aioli hergestellt.
Zutaten:
2 Eier
6 zerkleinerte Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Zitronensaft un natürlich Öl
Alles in den Mixer geben, die Maschine laufen lassen und soviel Öl beimischen, bis einem die Konsistenz gefällt.
Geht sehr schnell und schmeckt lecker. Abschmecken und nach belieben nachsalzen und pfeffern.
Das Meeresgetier ist aufgetaut und ich kann weitermachen.
Das alles schneide ich bei den Sardinen ab, bzw. raus,
damit es dann fertig so aussieht.
Verdammt viel Arbeit, aber ich mag die Fischis nicht am Stück.
Salzen, in Mehl wenden und gut ist.
Den DO mit Öl befüllen und genug Glut darunter legen, dass das Öl heiß werden kann.
Die gemehlten Fische ca. 5 Minuten frittieren, bis sie schön kross werden.
So sehen sie dann aus.
Jetzt noch in die Aioli dippen und einen richtig "fischig" schmeckenden Snack genießen.
Da man von den Kleinigkeiten natürlich nicht satt wird, jetzt die Gambas mit viel Knoblauch ins Öl geben, 3 Minuten warten
und ebenfalls mit der Aioli genießen.
Herrlich, ein Bier dazu und das Leben genießen.
Diese Reste mit Öl aufgießen und in den Kühlschrank stellen. Ein herrlicher Snack heute Abend beim TV gucken.
Ich wünsche Euch allen einen schönen Sonntag.