Brüste fetzen!

Gruschi

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Hallo Jungs(Mädels werden aufgrund der Überschrift ja net reinschauen):piratethumbs:

Heut Mittag hab ich Entenbrüste und Hühnerbrüste gefertigt.

Jetzt aber los!


Die 1. Brust wird zubereitet wie bei Muttern.
Anbraten,garen und zum Schluss wurde früher im BO noch die Haut knusprig gegrillt.
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Jetzt wo die 1.Brust versorgt ist sind die anderen dran.
Die Ente wie gehabt einschneiden und mit S&P würzen.

Die Hühnerbrüstchen würzen und in Bacon wickeln.

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Alles in die Kugel.

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Kurz vor erreichen der gewünschten KT noch aufknuspern.

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Anschnitt Hühnerbrüstchen:

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Anschnitt DOpf-Ente:

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Und dann,einen Augenblick abgelenkt.....macht mein Lieblingstöchterchen ihr Tellerbild!

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Anschnitt Kugel-Ente:

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Tellerbild:

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Selten gab es so lobende Worte für den Koch.:gratuliere:




Jetzt noch Bilder von dem was es zum Essen und danach gegeben hat.

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Vielen Dank fürs anschauen.
Noch nen schönen Restsonntag wünsch ich Euch.
:pir_arr::pir_arr:,gruß Jens
 
Habs mir trotzdem angeschaut!:pirate3biggrin:
Schaut sehr lecker aus! :piratethumbs:
 
Klasse Sonntagsmenu!!!:piratethumbs:

Hat die DO- oder Kugelbrust gewonnenen?
 
sehr schön :piratethumbs:
hast du bei den entenbrüsten auch auf kerntemperaturen geachtet?
wenn ja, bitte welche? :pirate3biggrin:
 
Klasse Sonntagsmenu!!!:piratethumbs:

Hat die DO- oder Kugelbrust gewonnenen?


Hallo Chris

Die Brust aus dem Do war butterweich,braucht aber die Soße um saftig zu sein.
Die aus der Kugel war etwas fester,aber würziger.

Die knusprige Haut der Kugelbrust ist sowiso das Beste.

sehr schön :piratethumbs:
hast du bei den entenbrüsten auch auf kerntemperaturen geachtet?
wenn ja, bitte welche? :pirate3biggrin:

Hallo Frank

Die gekochte Brust hat genug Temperatur(100°)
Die andere hab ich bei 72° aus der Kugel.
Als ich aber alles aufgeschnitten und serviert hatte war die schon viel zu durch.(bestimmt 80°)



Grüße Jens :pir_arr::pir_arr:
 
Von den Bildern her gesehen hätte ich auch lieber die Brust aus der Kugel.
Die aus dem DO sieht mir 1x zu viel gestorben aus ;)
 
Moin Jens,

schöne Brustparade :tits:
Da hätte ich gerne mit am Tich gesessen :essen:

:prost:
 
Von den Bildern her gesehen hätte ich auch lieber die Brust aus der Kugel.
Die aus dem DO sieht mir 1x zu viel gestorben aus ;)

Hallo Micha

Wie gab es bei Euch "früher" Entenbrust oder ähnliches?
Ich kenn Geflügel aus meinem Elternhaus wirklich nur so zubereitet.
Die letzte halbe Stunde im BO,mit nem Scheibchen Speck auf jedem Stückel Geflügel.

Die "alte" Variante schmeckt mir noch immer,inzwischen kenn ich ja aber zum Glück verschiedene Varianten.:piraterolleyes:

:pir_arr::pir_arr:,gruß Jens
 
"Früher" gabs das bei Oma genau so, evtl kommt daher meine Abneigung dagegen :D
Die war für mich immer nur mit massenhaft Sauce zu geniessen^^ Wobei die Sauce
meist dermassen lecker war, dass ich die nur mit Toast hätte verspeisen können.


:pir_arr:
 
Soße ist sowiso das Beste.

Clara hat schon draußen gekostet und war happy!

Wenn ich bei manchen Sachen die Wahl zwischen kurzgebraten und mit viel Soße habe....gehts wohl eher zur Soße.
Ich kann da nix für,im Vogtland gibts alles mit viel guter Soße.:piratethumbs:


:pir_arr::pir_arr:,gruß Jens
 
von allen was bitte, mit viel Soße!
Den Nachtisch auch bitte!

schön geDOkugelt
 
Du hast sehr schöne Brüste, da steh ich drauf :tits:

Gruß Mike
 
moin jens,

klasse brüste.. mein favourit ist die kugelbrust :lol:

kannst du was zum whisky sagen.... geschmacklich und so :D
 
moin jens,

klasse brüste.. mein favourit ist die kugelbrust :lol:

kannst du was zum whisky sagen.... geschmacklich und so :D

Danke Basti!

Der Whisky ist aus der Destillerie Drexler in Arrach,im Bayrischen Wald.
Es ist ein Single Cask.

Ich mag keine so verrauchten Whiskys,deshalb ist der für mich ein Guter Tropfen.
Sonst bin ich so der Bushmills-Trinker,der aus dem Wald ist aber schon stärker und das merkt man auch.

Um was zu den geschmacklichen Feinheiten sagen zu können,hab ich zu wenig Ahnung...Du kennst ja den "Drecketen" den ich sonst trinke.:piratelol:


Viele Grüße,Jens :pir_arr::pir_arr:
 
Danke Basti!

Der Whisky ist aus der Destillerie Drexler in Arrach,im Bayrischen Wald.
Es ist ein Single Cask.

Ich mag keine so verrauchten Whiskys,deshalb ist der für mich ein Guter Tropfen.
Sonst bin ich so der Bushmills-Trinker,der aus dem Wald ist aber schon stärker und das merkt man auch.

Um was zu den geschmacklichen Feinheiten sagen zu können,hab ich zu wenig Ahnung...Du kennst ja den "Drecketen" den ich sonst trinke.:piratelol:


Viele Grüße,Jens :pir_arr::pir_arr:

danke für die info jens :thumbup:
 
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