- Beiträge
- 568
- Punkte Reaktionen
- 23
Hallo Jungs(Mädels werden aufgrund der Überschrift ja net reinschauen)
Heut Mittag hab ich Entenbrüste und Hühnerbrüste gefertigt.
Jetzt aber los!
Die 1. Brust wird zubereitet wie bei Muttern.
Anbraten,garen und zum Schluss wurde früher im BO noch die Haut knusprig gegrillt.
Jetzt wo die 1.Brust versorgt ist sind die anderen dran.
Die Ente wie gehabt einschneiden und mit S&P würzen.
Die Hühnerbrüstchen würzen und in Bacon wickeln.
Alles in die Kugel.
Kurz vor erreichen der gewünschten KT noch aufknuspern.
Anschnitt Hühnerbrüstchen:
Anschnitt DOpf-Ente:
Und dann,einen Augenblick abgelenkt.....macht mein Lieblingstöchterchen ihr Tellerbild!
Anschnitt Kugel-Ente:
Tellerbild:
Selten gab es so lobende Worte für den Koch.
Jetzt noch Bilder von dem was es zum Essen und danach gegeben hat.
Vielen Dank fürs anschauen.
Noch nen schönen Restsonntag wünsch ich Euch.
,gruß Jens
Heut Mittag hab ich Entenbrüste und Hühnerbrüste gefertigt.
Jetzt aber los!
Die 1. Brust wird zubereitet wie bei Muttern.
Anbraten,garen und zum Schluss wurde früher im BO noch die Haut knusprig gegrillt.
Jetzt wo die 1.Brust versorgt ist sind die anderen dran.
Die Ente wie gehabt einschneiden und mit S&P würzen.
Die Hühnerbrüstchen würzen und in Bacon wickeln.
Alles in die Kugel.
Kurz vor erreichen der gewünschten KT noch aufknuspern.
Anschnitt Hühnerbrüstchen:
Anschnitt DOpf-Ente:
Und dann,einen Augenblick abgelenkt.....macht mein Lieblingstöchterchen ihr Tellerbild!
Anschnitt Kugel-Ente:
Tellerbild:
Selten gab es so lobende Worte für den Koch.
Jetzt noch Bilder von dem was es zum Essen und danach gegeben hat.
Vielen Dank fürs anschauen.
Noch nen schönen Restsonntag wünsch ich Euch.
,gruß Jens