- Beiträge
- 239
- Punkte Reaktionen
- 7
So wie hier angkündigt Franken-in-einem-Bissen habe ich mal unsere Schmitt-Bradwürschd gegen die Schulz Bradwürschd im direkten Vergleich probiert.
Vorab es war ein Duell auf höchstem Niveau. Gott hat es wirklich gut mit uns im Franken gemeint
Sie Schulz.BW war etwas fester und dunkler gefüllt. Die Schmitt.BW dagegen sehr labbrig ( ähnlich wir frische Thüringer ).
Schulz
Schmitt
auf dem Grill ging es dann weiter
Die Schulz bräunt etwas besser was wohl daran liegt, dass die Bratwurst fester ist.
Schulz
Schmitt
links Schulz rechts Schmitt
Fazit nach dem Test
einstimmiges Familenergebnis Die beiden Versionen sind in jedem Fall absolut klasse und die Entscheidung nartürlich nur sehr subjektiv
aber die Schmitt-Bratwurschd gewinnt.
Sie war wesentlich saftiger und etwas mit mehr Schärfe gewürzt.
Nachtrag:
zu Festus Ehren habe ich dann noch seine "Ein-Bissen_Franken-Happen" nachgebaut.
Hatte allerdings kein Netz ( muss man vorbestellen) und nur wenig Speckstreifen.
So kams wie Christaian es angekündigt hat, Es war etwas trocken aber sehr lecker.
wird aber in kürze nochmal mit entsprechender Vorbereitung wiederholt
Robert
Vorab es war ein Duell auf höchstem Niveau. Gott hat es wirklich gut mit uns im Franken gemeint
Sie Schulz.BW war etwas fester und dunkler gefüllt. Die Schmitt.BW dagegen sehr labbrig ( ähnlich wir frische Thüringer ).
Schulz
Schmitt
auf dem Grill ging es dann weiter
Die Schulz bräunt etwas besser was wohl daran liegt, dass die Bratwurst fester ist.
Schulz
Schmitt
links Schulz rechts Schmitt
Fazit nach dem Test
einstimmiges Familenergebnis Die beiden Versionen sind in jedem Fall absolut klasse und die Entscheidung nartürlich nur sehr subjektiv
aber die Schmitt-Bratwurschd gewinnt.
Sie war wesentlich saftiger und etwas mit mehr Schärfe gewürzt.
Nachtrag:
zu Festus Ehren habe ich dann noch seine "Ein-Bissen_Franken-Happen" nachgebaut.
Hatte allerdings kein Netz ( muss man vorbestellen) und nur wenig Speckstreifen.
So kams wie Christaian es angekündigt hat, Es war etwas trocken aber sehr lecker.
wird aber in kürze nochmal mit entsprechender Vorbereitung wiederholt
Robert