brasato alla milanese

Klabautermann

Öfters hier
Beiträge
4.515
Punkte Reaktionen
6.081
moin ihr decksratten :pirate3biggrin:

wir haben mal wieder unser italienisches kochbuch gewälzt und sind zu dem o.g. gericht gelangt. es gibt viel verschiede varianten
guckst du : KLICK oder hier KLICK

unseres zubereitung ähnelt dem zweiten link. eigentlich ist totgekochtes fleisch nix für mich, aber ich wurde eines besseren belehrt :piratebiggrin:
hier ist das gute stück und ist fertig die nächsten 3h zu köcheln
IMG_20240113_144410195.jpg

es ist angerichtet
IMG_20240113_175225514.jpg

und natürlich das tellerbild mit knofi-bohnen und polenta
IMG_20240113_175510563.jpg

lecker das ganze

euch einen angenehmen wochenstart :pir_arr:
 
moin ihr decksratten :pirate3biggrin:

wir haben mal wieder unser italienisches kochbuch gewälzt und sind zu dem o.g. gericht gelangt. es gibt viel verschiede varianten
guckst du : KLICK oder hier KLICK

unseres zubereitung ähnelt dem zweiten link. eigentlich ist totgekochtes fleisch nix für mich, aber ich wurde eines besseren belehrt :piratebiggrin:
hier ist das gute stück und ist fertig die nächsten 3h zu köcheln
Anhang anzeigen 352389

es ist angerichtet
Anhang anzeigen 352390

und natürlich das tellerbild mit knofi-bohnen und polenta
Anhang anzeigen 352391

lecker das ganze

euch einen angenehmen wochenstart :pir_arr:
Belissimo ((-:
 
Huuiiiiii.....das wäre auch was für mich.

Sagst mir noch was zu den Knofi-Bohnen?
 
Musst du mal so probieren:

Rindfleisch mit Kree und Klöß'

Fränkisches allerheiligstes Nationalgericht! :piratelol: (y) :pir_arr:

 
Musst du mal so probieren:

Rindfleisch mit Kree und Klöß'

Fränkisches allerheiligstes Nationalgericht! :piratelol: (y) :pir_arr:

kenn ich ähnlich mit tafelspitz :piratethumbs:
Huuiiiiii.....das wäre auch was für mich.

Sagst mir noch was zu den Knofi-Bohnen?
guckst du : knofibohnen :piratebiggrin: bei frischen bohnen etwas längerer garzeit und gemüsebrühe
 
Zurück
Oben Unten