Klabautermann
Öfters hier
- Beiträge
- 4.515
- Punkte Reaktionen
- 6.081
moin ihr decksratten
wir haben mal wieder unser italienisches kochbuch gewälzt und sind zu dem o.g. gericht gelangt. es gibt viel verschiede varianten
guckst du : KLICK oder hier KLICK
unseres zubereitung ähnelt dem zweiten link. eigentlich ist totgekochtes fleisch nix für mich, aber ich wurde eines besseren belehrt
hier ist das gute stück und ist fertig die nächsten 3h zu köcheln
es ist angerichtet
und natürlich das tellerbild mit knofi-bohnen und polenta
lecker das ganze
euch einen angenehmen wochenstart
wir haben mal wieder unser italienisches kochbuch gewälzt und sind zu dem o.g. gericht gelangt. es gibt viel verschiede varianten
guckst du : KLICK oder hier KLICK
unseres zubereitung ähnelt dem zweiten link. eigentlich ist totgekochtes fleisch nix für mich, aber ich wurde eines besseren belehrt
hier ist das gute stück und ist fertig die nächsten 3h zu köcheln
es ist angerichtet
und natürlich das tellerbild mit knofi-bohnen und polenta
lecker das ganze
euch einen angenehmen wochenstart