Brauhaus-Gulasch

lordschelm

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Anläßlich Juniors Geburtstag von letzter Woche hatten sich für heute mittag meine Mama und Schwester zum Mittagessen eingeladen...
In Absprache mit dem Filius sollte es nach einem Rezept der Sauerländer Brauhausgulasch geben.
Da traf es sich doch ganz gut das der MmV falsches Filet vom Charolais im Angebot hatte. Also gestern schon mal 2 kg besorgt, klein geschnitten & portionsweise im DO angebraten.

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Fleisch warm stellen und in dem Sud zwei geschälte Paprika & 2 rote Zwiebeln (alles in Streifen) sowie 3 klein gehackte Knobizehen andünsten.

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Wenn das Gemüse was Farbe gezogen hat, Fleisch wieder in den DO geben.

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Kurz anschmurgeln lassen und mit 500 ml Porter ablöschen.

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Noch mit 500 ml Rinderfond auffüllen, mit P&S abschmecken und einen gehäuften TL Thymian einstreuen, Deckel drauf & bei ~ 160° 2 1/2 Stunden schmoren lassen. Zwischendurch habe ich noch mal je 250 ml Bier/Fond nachgefüllt.

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Nach der Zeit war das Fleisch butterzart & saftig. Auch die Soße hatte einen sensationell genialen Glanz. Topf vom Feuer nehmen und kalt stellen.

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Heute dann nur noch mal den Gulasch erhitzen und ca. 300 ml Schmand untermischen. Ggf. noch mal abschmecken.

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Nudeln und Salat dazu, fertig ist ein richtig feines Futter für die Familie ❤️❤️❤️.

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Anläßlich Juniors Geburtstag von letzter Woche hatten sich für heute mittag meine Mama und Schwester zum Mittagessen eingeladen...
In Absprache mit dem Filius sollte es nach einem Rezept der Sauerländer Brauhausgulasch geben.
Da traf es sich doch ganz gut das der MmV falsches Filet vom Charolais im Angebot hatte. Also gestern schon mal 2 kg besorgt, klein geschnitten & portionsweise im DO angebraten.

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Fleisch warm stellen und in dem Sud zwei geschälte Paprika & 2 rote Zwiebeln (alles in Streifen) sowie 3 klein gehackte Knobizehen andünsten.

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Wenn das Gemüse was Farbe gezogen hat, Fleisch wieder in den DO geben.

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Kurz anschmurgeln lassen und mit 500 ml Porter ablöschen.

Anhang anzeigen 354308

Noch mit 500 ml Rinderfond auffüllen, mit P&S abschmecken und einen gehäuften TL Thymian einstreuen, Deckel drauf & bei ~ 160° 2 1/2 Stunden schmoren lassen. Zwischendurch habe ich noch mal je 250 ml Bier/Fond nachgefüllt.

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Nach der Zeit war das Fleisch butterzart & saftig. Auch die Soße hatte einen sensationell genialen Glanz. Topf vom Feuer nehmen und kalt stellen.

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Heute dann nur noch mal den Gulasch erhitzen und ca. 300 ml Schmand untermischen. Ggf. noch mal abschmecken.

Anhang anzeigen 354311

Nudeln und Salat dazu, fertig ist ein richtig feines Futter für die Familie ❤️❤️❤️.

Anhang anzeigen 354312Anhang anzeigen 354313Anhang anzeigen 354314Anhang anzeigen 354315
einwandfrei
 
Anläßlich Juniors Geburtstag von letzter Woche hatten sich für heute mittag meine Mama und Schwester zum Mittagessen eingeladen...
In Absprache mit dem Filius sollte es nach einem Rezept der Sauerländer Brauhausgulasch geben.
Da traf es sich doch ganz gut das der MmV falsches Filet vom Charolais im Angebot hatte. Also gestern schon mal 2 kg besorgt, klein geschnitten & portionsweise im DO angebraten.

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Fleisch warm stellen und in dem Sud zwei geschälte Paprika & 2 rote Zwiebeln (alles in Streifen) sowie 3 klein gehackte Knobizehen andünsten.

Anhang anzeigen 354306

Wenn das Gemüse was Farbe gezogen hat, Fleisch wieder in den DO geben.

Anhang anzeigen 354307

Kurz anschmurgeln lassen und mit 500 ml Porter ablöschen.

Anhang anzeigen 354308

Noch mit 500 ml Rinderfond auffüllen, mit P&S abschmecken und einen gehäuften TL Thymian einstreuen, Deckel drauf & bei ~ 160° 2 1/2 Stunden schmoren lassen. Zwischendurch habe ich noch mal je 250 ml Bier/Fond nachgefüllt.

Anhang anzeigen 354309

Nach der Zeit war das Fleisch butterzart & saftig. Auch die Soße hatte einen sensationell genialen Glanz. Topf vom Feuer nehmen und kalt stellen.

Anhang anzeigen 354310

Heute dann nur noch mal den Gulasch erhitzen und ca. 300 ml Schmand untermischen. Ggf. noch mal abschmecken.

Anhang anzeigen 354311

Nudeln und Salat dazu, fertig ist ein richtig feines Futter für die Familie ❤️❤️❤️.

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gefällt mir richtig gut!
 
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